aleksej_cccp (aleksej_cccp) wrote,
aleksej_cccp
aleksej_cccp

КРАТКИЙ КУРС ПО ЗАХВАТУ ПЛАНЕТЫ



Загружено пользователем MrGigastudio, дата: 01.01.2012
10 шагов к эффективной эксплуатации планеты с примитивными формами жизни. Сатирический информационный фильм. Полностью переработанная версия ролика.

По-моему это ролик куда информативнее и полезнее, чем 5 лет учебы на экономическом факультете среднего российского вуза.
Suphek  1 месяц назад

А выход из этого и продолжение? Наверное, такой:
Товарищ Ленин очищает Землю от нечисти

Народ должен показать кулаки.
"Никто не даст нам избавленья, ни бог, ни царь и не герой"(с) Помните? А "движухи": дают лишь кровь и трупы ЛУЧШИХ ИЗ ЛУЧШИХ... Особенно, когда во главе оппозиции ставят КОЗЛОВ-провокаторов и "агентов смитов" (что и было в 1993 году, например, 1991 год - "Великий дем.Август" - это совсем другая "движуха"). Так что прав уважаемый Борис Кагарлицкий. Перепостил его материал "по горячим следам" "Митинговое дежавю": http://aleksej-cccp.livejournal.com/215324.html
Цитата: "Ясно, что энергия маршей выдыхается. Но также ясно и то, что общество за прошедший год необратимо изменилось. Вернуть его в прежнее «спокойное» состояние не удастся". И (как я писал товарищу в комменте ниже): "КПРФ была. Правда - из тех, кого считают в ЦК, что "нету вас" (альтернативный-антизюгановский МГК КПРФ, входящий в Межрегиональное объединение коммунистов (МОК), 1 Секретарь МГК и Сопредседатель МОК тов.Лакеев В.И.). И был Союз Советских офицеров секретаря МГК КПРФ, члена Исполкома МОК генерала-майора тов.Копышева Е.И. И РОТ Фронт - выступил ярко и по-боевому. http://comstol.info/2012/09/kommunisty/4646 Левые - уже не состоят из ностальгирующих по Брежневу и "застою" пенсионеров. И не вымерли, как вещали господа-дерьмократы-предатели всех сортов! И это - здорово". (Из комментария-ответа товарищу nikitozgoker в блоге товарища Полковника Кассада "Марш миллионов" http://colonelcassad.livejournal.com/834753.html?view=34592193#t34592193 )

Tags: Медвепутия, враги, глобализм, из интернета, капитализм, коммунисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments