aleksej_cccp (aleksej_cccp) wrote,
aleksej_cccp
aleksej_cccp

ЗюПРФ тоже собирает пожертвования. Не на храм. ;)

Екатеринбург: митинги для КПРФ станут платными

1 ноября 2012
Сергей Корнеенко

Нашумевший «Закон о митингах», принятый Госдумой этим летом, уже активно применяется властями всех уровней для борьбы с политическими оппонентами.

Депутаты фракции «Единая Россия» в законодательном собрании Свердловской области намерены включить Площадь революции в список мест, запрещённых для проведения митингов. Такой законопроект будет рассмотрен на заседании собрания 13 ноября.

Данная площадь попала в «чёрный список» не случайно: на этом месте региональное отделение КПРФ проводит еженедельные субботние митинги антиправительственного характера.

По заявлению первого секретаря местного обкома КПРФ Д. Шадрина, партия не собирается отказываться от проведения митингов на этой площади и готова регулярно выплачивать штрафы за нарушение «Закона о митингах». «Будем в социальных сетях создавать группы и просить скидываться на выплату штрафов», — сообщил политик.

Опубликовано на сайте: "Коммунисты Столицы" http://comstol.info/2012/11/politika/5044/comment-page-1#comment-10896

«Будем в социальных сетях создавать группы и просить скидываться на выплату штрафов», — сообщил политик.»
:)  Ну какие бедные люди! Совсем нищие, ага. Напоминает что-то… А, вспомнил: когда толстые попы в шёлковых рясах, золотом-серебром шитых ризах, обвешанные крестами и прочей религиозной атрибутикой из драгметаллов и драгоценных камней, имеющие на РПЦ-счетах миллионы прибыли от торговли, льготы (как религиозная организация): выставляют коробочки-кружечки для «сбора пожертвований на храм божий», куда старушки должны бросать свои копеечки! Не стыдно, зюганоиды-лгуны?
Зю денег нет  В_Кашин

Tags: КПРФ, Медвепутия, из интернета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments