aleksej_cccp (aleksej_cccp) wrote,
aleksej_cccp
aleksej_cccp

Семён Борзенко снова жгёт! ;-)

Дорогие друзья, иной раз я слышу, что чем критиковать КПРФ, лучше бы ей помочь подойти к грядущему съезду в наилучшей политической форме. Что ж, почему бы не помочь? Моим вкладом в подготовку очередного исторического съезда будет приведенный ниже текст. Уверен, что любой делегат, который выйдет с ним на трибуну, сойдет с нее под громовые аплодисменты, переходящие в овацию. Пользуйтесь, суки, пока я жив...
_____________________________________________


Товарищи делегаты! Каждый оратор, выступающий с этой трибуны, несомненно, выходит на нее с волнением. И тот, кто сейчас на ней,- не исключение. Каждый из нас горд и счастлив тем, что принимает участие в работе съезда КПРФ - самой могучей и славной партии нашего времени. Нет более высокой чести, чем сознавать свою причастность к ее величественным планам созидания, к неустанной работе его ЦК, борьбе, которую он ведет под руководством нашего признанного лидера Геннадия Андреевича Зюганова.

Доклад ЦК КПРФ, с которым выступил товарищ Зюганов, отличается строго научным подходом к решению ключевых проблем современности, знанием правды жизни, трезвой, взвешенной оценкой общественных процессов и явлений. Это образец творческого развития марксизма-ленинизма, в нем ярко воплощены коллективная мудрость и воля Центрального Комитета, глубоко и цельно изложены теоретические обобщения, новаторские установки и решения, выработанные в последнее время руководством партии и получившие широкое одобрение в региональных и первичных отделениях, активную поддержку коммунистов, всего народа, прогрессивного мирового сообщества.

Плодотворная деятельность партии , ее боевого штаба и политического ядра - ленинско-зюгановского ЦК характеризуется поистине революционным размахом, говоря словами В. И. Ленина «не в смысле одного только объяснения прошлого, но и в смысле безбоязненного предвидения будущего и смелой практической деятельности, направленной к его осуществлению...».

Доклад значительно расширил и обогатил наши представления о действительном положении дел в стране и в партии, пройденном со времени создания КПРФ пути. Этот документ будет способствовать выработке стратегии и тактики энергичных действий на перспективу и далеко выходит за пределы нынешнего десятилетия.

Отчетный период был наполнен огромной созидательной работой всех партийных организаций, действующих под руководством президиума ЦК. Делегация нашей области, выражая волю многотысячного отряда коммунистов, всех трудящихся региона, полностью одобряет последовательную политическую линию и результативную практическую деятельность Центрального Комитета, его президиума, все предсъездовские документы, горячо поддерживает положения и выводы доклада Центрального Комитета.

Товарищи! Да, не все еще гладко и идеально. Не все коммунисты ясно осознали необходимость сохранения партии, как идейного и организационного монолита, не побоюсь этого слова – армии, возглавляемой нашим Главнокомандующим и Генералиссимусом Геннадием Андреевичем Зюгановым. Не всегда, значит, убедительны мы, руководители региональных комитетов, не смогли достучаться до каждого. Поэтому мы по партийному, правильно воспринимаем критику в наш адрес и сделаем из нее необходимые выводы. Читать мораль не должны аморальные личности. И только порядочным людям дано право устанавливать порядок. Порядок и порядочность - слова одного корня. Парторганизация нашей области активно развивает процесс самоочищения и самооздоровления.
Во главу угла ставятся вопрос воспитания политической бдительности. Из КПРФ решительно вычищаются те, кто допускает неуместную критику руководства, попустительствует рецедивам неотроцкизма, отказывается в практической деятельности следовать миропониманию русской цивилизации, разрывает единство национальной и социальной борьбы русских трудящихся с правящим антинациональным кагалом. На данный момент в нашем областном отделении КПРФ уже закончена структурная перестройка на армейский фронтовой лад. Секретари первичек – основы партии – и районных комитетов осознают свою ответственность перед высшим руководством, четко, последовательно и без размышлений выполняют все рекомендации и указания, поступающие сверху.

Товарищи, мы не пожалеем сил, а если надо - и жизни для выполнения величественных задач, поставленных съездом Коммунистической партии и лично товарищем Зюгановым! Наша областная партийная организация была и будет впредь боевым отрядом партии , надежной опорой Центрального Комитета. Слава России! Славься Род! Да здравствует Ленин, Сталин, Зюганов и Русский Лад!

Опубликовано на:  http://vk.com/mok_rf#/mok_rf?w=wall-9225_18799
Tags: КПРФ, ЮморЪ, от друга, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments