aleksej_cccp (aleksej_cccp) wrote,
aleksej_cccp
aleksej_cccp

Комментарий на КТВ.

Вот такая барская позиция (типа высказанной автором комментария с ником "что в имени тебе моём") и отталкивает в том числе...

А банить руководителя краевой организации МОК на Центральном ВКонтакте МОК перед Пленумом...ну зачем, какой смысл? И являются ли "группа Боброва - Федорук" с их пусть даже ОШИБОЧНЫМИ (по мнению уважаемого Семёна Борисовича) ИДЕЯМИ "врагами народа"?

ВасилийГорький писал на сайте "Аврора":
"Перспективы совместной плодотворной работы антизюгановцев Борзенко и Ко, и зюгановцев-мельниковцев Лакеева и Ко выглядят сомнительными, если не абсурдными".  Семён Борисович ответил: "ВасилийГорький, тактические разногласия с теми московскими товарищами, которые возможным поддержать господина Мельникова, которого я считаю трусом-конъюнктурщиком, не означает, что мы не можем плодотворно работать с Лакеевым. Вы сгущаете краски. Да, считаю поддержку Мельникова политической ошибкой. Но не ставлю этот вопрос во главу угла".
То есть плодотворно работать и более того: в руководители новой Компартии ставить друзей Мельникова, который трус-конъюнктурщик и первый заместитель Зюганова по партии: можно и нужно? Что будет создано (если будет создано): марксистско-ленинская Компартия или организация помощников ЗюПРФ (которая лжекомпартия и левая опора режима РФ, капитализма РФ)? Вот в чём вопрос.

И не была дана критика  и оценка писаний писем в ЦК КПРФ и занятий "оздоровлением КПРФ", ведения переговоров с зюрашкинцами о поисках  путей к "единству";  беспринципности и удара ножом в спину МОК, нанесённом высшими руководителями МОК (которые, прикрываясь вывеской МГОК и Постановлениями Бюро и Исполкома Московской организации МОК, приняли участие в шоу "выборы мэра" и замарались в мельникофилии);  игнорированию Бюро ЦИК МОК и Центральным Исполкомом МОК Обращений региональных организаций МОК (карельского отделения, затем целого ряда региональных отделений, в том числе там подписи членов ЦИК МОК и заместителя Председателя ЦРК МОК);  поддержке московскими МОКовцами неадекватов и ЛГБТ в Форуме левых сил, дискредитация этим коммунистов и левых, конфронтация и раздоры с РОТ Фронтом, РКРП-КПСС и союзниками, конфронтация, доходящая до лжи и оскорблений в адрес РОТ Фронта, РКРП-КПСС, до заявления, что РОТ Фронт не является дружественной МОКу организацией.

Кто же будет союзниками ОКП? ЗАО "ЗюПРФ"? Спойлерская лжепартия "КАмунисты РАсии" (кремлёвский проект, возглавляемый господами политбизнесменами Сурайкиным, Жуковым, клоуном-троллем КПЛО-Малинковичем)? "Радужная Ассоциация" ЛГБТ и Союз Трудовой Бедноты Планеты Земля и Около-Земного Пространства (СТБ ПЗ и ОЗП) г-на радужного знаменосца Анатолия Игнатьева? http://aleksej-cccp.livejournal.com/307628.html

Остались уважаемые товарищи коммунисты вместе с "деятелями гражданами из ФЛС и МОК-МГОК, которые заигрались во всеядность" (как писал про них С. Б. Борзенко)...

Зато потеряли очень многое и многих...

И не о перебежавших в лжепартию "КАмунисты РАсии" разговор. Их не жалко. Нашли себе хозяина и "достойную" "партию".

Жалко, что не будет в ОКП коммунистов-ленинцев, таких, например, как лидер Союза коммунистов Карелии А. Степанов: "Отделение партии «РОТ Фронт» появится в Карелии" http://newskar.ru/?p=2106

Вспоминаю комментарий товарища Степанова к посту "Обращение СКК «Альтернатива» к исполкому МОК" http://newskar.ru/?p=1468 : "Нам только сообщили, что получили наше обращение. Если реакции не будет - выводы мы сделаем, причем жесткие".

"Авроровцы", понятное дело, к Сурайкину-Малинковичу не пойдут (если не будет и в будущем году создана партия "ОКП"). А вот Лакеев и его приближённые МГОКовцы: там будут приняты с объятиями и одарены должностями.

Складывается впечатление, что эти "игры богов" нужны не для создания ОКП - Коммунистической партии, а для тихой ликвидации проекта.
Прав или нет: покажет ближайшее будущее.

Верить тем, кто во главе, командирам и комиссарам: надо. Идёт война, враг силён, организован, против организованной силы и организации нужна тоже организованная сила и организация. Без этого любая работа заранее бессмысленна. Мальчишек сопливых, романтиков могут обмануть господа с двойным дном, рядящиеся в красные одежды и прикрывающиеся коммунистической фразеологией, это ОЧЕНЬ плохо, но ещё хуже, когда господа засланцы, аферисты, политически беспринципные коммунистическую идею превращают в шоу, фарс и обман...

ЗАО "ЗюПРФ", "КАмунисты РАсии", теперь уже и МОК и проект ОКП...

РОТ Фронт гораздо лучше выглядит на этом безобразном фоне.  Пока ничего более лучшего, чем РОТ Фронт, на левом фланге политической жизни нет и не предвидится.

http://www.krasnoetv.ru/node/19868

Голосуй за Че Гевару
Tags: КРАСНОЕ ТВ, ОКаПи, РОТ Фронт, дискуссия, коммунисты, партия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments