aleksej_cccp (aleksej_cccp) wrote,
aleksej_cccp
aleksej_cccp

Categories:

Таким Героям: СЛАВА!



"Цитата дня. Дума о Ковпаке." https://krasnoe.tv/node/21044

Комментарии:

Селезнев Алексей:  Хорошо сказано. И вовремя. Дед знал, что говорил.

Алексей_К:  Украинский народ породил в прошлом замечательных и героических Людей с большой буквы. Сидор Артемьевич Ковпак: один из них. Не украинский буржуазный лженационалист, не русский и не русскоязычный, а настоящий украинец. Украинский большевик. Таким Героям: СЛАВА! Потомки и наследники советских украинцев на Украине есть. И будущее: за ними.

Владимир:  Да, главное не русский и не русскоязычный!Вся фашня этого боится, как огня! Завтра как раз в Питере будет профашистский митинг анархо-троцко-либералов, приходите, вам будут рады!

Алексей_К: А вам понравится, когда украинцы и русские будут убивать друг друга, на радость "элите"? Как подчёркивает "Боротьба" (марксистско-ленинская организация, позиция которой самая верная из всех коммунстических и левых организаций Украины): ""Боротьба" еще раз подчеркивает: мы враждебны проявлениям любого национализма, - как украинского, так и русского, - и клевета против нас является местью за эту позицию. На протяжении всех трагических событий последних дней мы занимали последовательную интернационалистическую и антифашистскую позицию. Мы также не поддерживаем вмешательство во внутренние дела нашей страны, каких либо иных держав, включая РФ. Мы считаем, что ввод армии РФ в Крым, хотя и позитивно воспринятое местным населением, несет в себе большую опасность - так как поднимает волну шовинизма, сплачивая население Запада и Центра страны вокруг теряющей доверие киевской хунты".
Любой порядочный человек (если не заинтересованное в крови украинцев и русских лицо, а просто заблуждающийся человек, охваченный насаждаемым СМИ РФии угаром лжепатриотизма и шовинизма) ОБЯЗАН понять, что умело и цинично раздуваемый пожар на Украине - это преступление! Фашизму и национализму - НЕТ, любого сорта! Украина должна принадлежать народу Украины (и украинцам, и русским, и других национальностей ТРУДЯЩИМСЯ), а не должна быть разорвана на части олигархами всех стран.
А Владимир Ильич Ульянов (ЛЕНИН) в 1914 году чётко говорил: "Задачей социал-демократии России является в особенности, и в первую голову, беспощадная и безусловная борьба с великорусским и царско-монархическим шовинизмом и софистической защитой его русскими либералами, кадетами, частью народников и другими буржуазными партиями". (В. И. Ленин, ПСС, изд.пятое, том 26, стр. 6)  Вот ленинская правда.

Владимир:  Нет, не понравится. Но именно фашисты, которых вы де факто прикрываете, развязали эту бойню, именно они пытают и убивают людей на Украине, всех, кто против майдана и новой бандеровской власти. Именно они проявляют оголтелый национализм, преследуя русских (и только , кстати, русских) используя совершенно фашистские методы. И всё это ваше пропагандистское словоблудие с цитатами в данном контексте выглядит, мягко говоря, омерзительно

Алексей_К: Что? Кто ПРИКРЫВАЕТ ФАШИСТОВ?! И не лгите. Господа ЕВРОмайдановцы, ныне ставшие властью в Киеве (а в коалиции ЕВРОмайдана НЕ ТОЛЬКО ультра-правые наследники Бандеры, но и прозападные буржуи-либералы "Батькивщины", "Удара", космополиты-олигархи, патриоты своего кошелька, чиновники) преследуют ВСЕХ противников своих, несмотря на их национальность. (Сами пишете: "всех, кто против майдана и новой бандеровской власти".) Вот только "почему-то" путинская пропаганда (и её агенты) УПИРАЕТ именно на НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС. Вот это: подло и мерзко. Тем более, что эти ельцемедвепутские господа (ныне ставшие "патриотами России и русских) все эти годы (начиная с "перестройки"): предавали, грабили и геноцидировали Россию! И не отрекаются от своих "подвигов и славных дел". И не выпускают из тюрем патриотов России! Погуглите про Квачкова, Хабарова, хотя-бы.

А-Иван:   Алексей, вы ж знаете, что такое дипломатия, Путин в дипломатической ловушке, он не может в своей пропаганде сегодня делать упор на чем-то другом, только на национальный вопрос. Нет у него другого выхода. Так что делая ставку на ЗАЩИТУ с национальным окрасом, его политика оптимальна. Она мне тоже не нравится, но нет другого выхода, нет у него других козырей в мировой игре. Это мы знаем, что за спиной национал-капиталистов в Украине стоят национал-фашисты, а вы убедите в этом мир да еще на этой основе попытайтесь поддержать Крым, особенно с учетом истерического воя вражьей пропаганды. А так все пристойненько. Учитесь политике возможного, а не желаемого и делайте желаемое возможным.

Алексей_К:  Путин - это, по вашему, какой-то Супермэн, Гигант и Полубог? Убогие тогда те подданные РФии, которые себя даже за людей не считают, верят в супермэнов, гигантов, полубогов, сказки и мифы!

Очень хорошо написал мой друг: "Ура-патриотизм, это хвастовство  раба своими блестящими кандалами, шлюхами своего хозяина, восхищение тем, что он жрёт за обедом! Это раздувание микро достижений до макро, это воспевание выдуманных героев, пресмыкании  перед тем, кто грабит тебя.  Вред от подобного проявления патриотизма, просто огромен.  Ведь он лишает стремления и воли к борьбе!" http://putnik-76.livejournal.com/25685.html

И убогие, потому, что или отреклись, или просто не знают марксизм-ленинизм, который гласит, что в КЛАССОВОМ государстве всегда ДИКТАТУРА правящего класса. ЧТО такое ПРАВЯЩИЙ в РФии-ЕЛЬЦЕМЕДВЕПУТИИ КЛАСС: тоже охарактеризовал-описал отлично Марат Мусин: https://krasnoe.tv/node/20699 Вот только Путин: не Святой угодник и единственный праведник в Кремле - а выразитель интересов КЛАССА буржуазии и госчиновников.

И на трудовой народ этим господам (и на российский, и на украинский) глубоко наплевать. Они патриоты, но не русских, не русскоязычных, не России, не СССР: а своего КОШЕЛЬКА.

И политика режима РФ по украинскому вопросу (позиция слона в посудной лавке, демонстративного слона!): это ПРОВОКАЦИЯ.

Почему?
Может быть, потому, что "Путин сам преемник Ельцина и продолжатель его курса. Он ни раз признавался, что он - либерал, что "никакого пересмотра прихватизации не будет!". Он сам ставленник мирового олигархата, проводник политики ТНК и ТНБ, затащивший РФ на кабальных условиях. Он сам поставленный западом гауляйтер, сдающий и сливающий Россию"? http://ckychnovosti.livejournal.com/335519.html

Вам напомнить, на какой ТЮРЕМНЫЙ срок засадил В ТЮРЬМУ "патриот Путин" (его КРИВОСУДИЕ) заслуженных офицеров, патриотов России полковника Квачкова и полковника Хабарова, например? Я бы поверил в "патриотизм Путина", если бы вместо Квачкова и Хабарова на нарах сидели бы Чубайс и Горбачёв, и "маршал Табуреткин" вор Сердюков!

Так что прекращаем массово лизать "Великого Путина - патриота" и СТРЯХИВАЕМ ЛАПШУ С УШЕЙ!
Tags: КРАСНОЕ ТВ, Ковпак, Украина, героизм, история, коммунисты, правда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments