aleksej_cccp (aleksej_cccp) wrote,
aleksej_cccp
aleksej_cccp

Зюгановская правда - 29 или Зю ПУТИНСКИЙ орденоносец

Сайт ЗАО "ЗюПРФ" с гордостью распространяет Благую Весть (Главная / Жизнь партии / Новости ЦК КПРФ):

Г.А. Зюганов: Перед лицом новой опасности все государственно-патриотические силы обязаны сплотиться, чтобы уберечь Россию

В Екатерининском зале Кремля состоялось вручение государственных наград большой группе политиков, общественных, государственных деятелей, хозяйственных руководителей, работников культуры, науки и образования.



Пресс-служба ЦК КПРФ. Алексей Брагин
2014-07-31 16:20 (обновление: 2014-08-01 08:30)
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ

Лидеру КПРФ Г.А. Зюганову был вручен орден Александра Невского.

Напомним, что этот орден был восстановлен в СССР в годы Великой Отечественной войны. В современной Российской Федерации продолжено награждение этой одной из высших государственных наград.

Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе Г.А. Зюганов выступил на церемонии в Кремле.

Г.А. Зюганов:

- Дорогие товарищи. Александр Невский любил говорить, что главный смысл моей жизни заключается в том, что Бог не в силе, а в Правде.

Историческая правда нашей великой России заключается в том, что из одной тысячи лет своей истории мы были вынуждены почти семьсот лет провести в боях и походах. Защищая свою веру, свою Правду, свой язык, свою культуру и свою дружбу народов.

Сегодня мы терпим новые испытания. Когда пошли в поход против славянского мира. Против русской Правды. Против нашего языка. Против наших друзей, родственников и соратников.

Поэтому я благодарю за высокую награду и заявляю, что для меня всегда самой главной партией в жизни была Россия.

Наша страна сегодня в новой опасности и мы, все государственно-патриотические силы, обязаны сплотиться и объединиться для того, чтобы ее уберечь. Так, как берегли ее Александр Невский, Александр Суворов, Георгий Жуков и наша великая держава.

Я благодарю вас и надеюсь, что мы в это ответственное время проявим мужество и волю для того, чтобы спасти страну от новых недругов и обеспечить мир и покой всем нашим гражданам.

Опубликовано на сайте "Коммунистическая партия Российской Федерации" http://kprf.ru/party-live/cknews/133396.html

Комментарии: предусмотрительно ОТКЛЮЧЕНЫ.
Косноязычная речь "Главкоммуниста РФ": без комментариев.
Ролик КПРФ ТВ (размещённый и на "Ютубе") называется открыто:

"Речь Зюганова на награждении Путиным".

Немного об ордене:

Order_of_Alexander_Nevsky_(Russia)

"О́рден Алекса́ндра Не́вскогогосударственная награда Российской Федерации.

В Российской империи с 1725 года по 1917 год существовал орден Святого Александра Невского, а в СССР с 1942 года по 1991 год существовал орден Александра Невского.

Орден Святого Александра Невского был учреждён Екатериной I в 1725 году и предназначался для награждения как военных, так и гражданских лиц. В 1917 году он был упразднён вместе с другими царскими орденами.

29 июля 1942 года в СССР был учреждён новый орден Александра Невского как военный орден для награждения командного состава Красной Армии.

После распада Советского Союза орден был сохранён в системе государственных наград Российской Федерации Указом Президиума Верховного Совета Российской Федерации от 2 марта 1992 года № 2424-1 «О государственных наградах Российской Федерации»[1] и Постановлением Верховного Совета Российской Федерации от 20 марта 1992 года № 2557-I «Об утверждении Указа Президиума Верховного Совета Российской Федерации „О государственных наградах Российской Федерации“»[2]. Однако, как государственная награда Российской Федерации орден не имел официального статута и описания, награждение орденом государством не производилось.

Указом Президента Российской Федерации Д. Медведева от 7 сентября 2010 года № 1099 «О мерах по совершенствованию государственной наградной системы Российской Федерации» установлено, что орден Александра Невского вновь входит в государственную наградную систему Российской Федерации, а также утверждены его статут и описание[3]. Знак ордена Александра Невского Российской Федерации воспроизводит дизайн дореволюционного ордена.

Основания для награждения



  1. Орденом Александра Невского награждаются граждане Российской Федерации, замещающие должности государственной службы, за особые личные заслуги перед Отечеством в деле государственного строительства, многолетнюю добросовестную службу и высокие результаты, достигнутые ими при исполнении служебных обязанностей, в деле укрепления международного авторитета России, обороноспособности страны, развития экономики, науки, образования, культуры, искусства, охраны здоровья и другие заслуги, а также граждане Российской Федерации за высокие личные достижения в различных отраслях экономики, научно-исследовательской, социально-культурной, образовательной и иной общественно полезной деятельности.

  2. Граждане Российской Федерации могут быть награждены орденом Александра Невского, как правило, при условии, что ранее они были награждены орденом Российской Федерации, а лица, замещающие должности государственной службы, должны иметь также общий стаж государственной службы не менее 20 лет.

  3. Орденом Александра Невского могут быть награждены видные зарубежные политические и общественные деятели, представители делового сообщества иностранных государств за заслуги в развитии многостороннего сотрудничества с Российской Федерацией и оказании содействия в её социально-экономическом развитии.


(Из статьи "Википедии" "Орден Александра Невского (Россия)" http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F0%E4%E5%ED_%C0%EB%E5%EA%F1%E0%ED%E4%F0%E0_%CD%E5%E2%F1%EA%EE%E3%EE_(%D0%EE%F1%F1%E8%FF)  )

А это: советский, СТАЛИНСКИЙ, коммунистический орден.

Орден Александра Невского СССР


"О́рден Алекса́ндра Не́вскогосоветская награда времён Великой Отечественной войны. Учреждён указом Президиума Верховного Совета СССР от 29 июля 1942 одновременно с орденами Суворова и Кутузова для награждения командного состава Красной Армии за выдающиеся заслуги в организации и руководстве боевыми операциями и за достигнутые в результате этих операций успехи в боях за Родину."

(Из статьи "Википедии" "Орден Александра Невского (СССР)"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%BD_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0_%D0%9D%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_(%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0) )

И кукле кукольного театра Мирового Капитала "Рашен Политикс" папе Зю ГЛУБОКО НАСРАТЬ на всё, и на Родину (и на Советскую) - в том числе.

Как и ГЛУБОКО НАСРАТЬ ему на писк сторонников и членов (ещё оставшихся):
Игорь Андрюшкин: "ВОКРУГ ИДЕИ ЛЕНИНА СПЛОТИТЬСЯ НУЖНО, А НЕ ВОКРУГ КАПИТАЛИСТА ГОСПОДИНА ФОН ПУТИНА!!!"
Кирилл Низолин: "Правильно говоришь."
(Из комментов на "Ютубе"
http://www.youtube.com/watch?v=VQwwZQITEUY )

У этого, ставшего совсем бесстыжим, персонажа: СВОЯ РОЛЬ и СВОЯ ИГРА.
А Большая Игра... Она называется "Трясина" http://putnik-76.livejournal.com/63232.html
Tags: КПРФ, Медвепутия, карикатура, крысы, спектакль, твари
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments