aleksej_cccp (aleksej_cccp) wrote,
aleksej_cccp
aleksej_cccp

Categories:

Про людей, животных-зверей и поганых овец.

1917 Плакат СССР.jpg (без названия) (без названия)

  Лаврентий Павлович Берия       Никита Кремлёвский (без названия)   (без названия) Трясина.jpg



В комментариях в блоге http://puffinus.livejournal.com/1613892.html?thread=33571908#t33571908 один из моих оппонентов написал: momoti_clan:
"Ок, Мистер Зоркий Сокол. Один проверочный вопрос: и что же, по-вашему, случилось с мировой системой социализма 20 века? Почему она рухнула на пике могущества?"

Могу ответить на этот провокационный вопросец, дав ему ссылку на этот пост.
Ранее опубликовал в журнале 2 поста:
1.
Про людей и животных-зверей. http://aleksej-cccp.livejournal.com/412318.html
2. Про людей, животных-зверей и фекальную "культуру". http://aleksej-cccp.livejournal.com/412425.html

Этот озаглавил "Про людей, животных-зверей и поганых овец".

Из комментариев отсюда: http://mmikhailm.livejournal.com/28423.html

tanga_tan: "Жалко, не добили этих тварей коммунисты."

aleksej_cccp: "Их (тварей, животных-зверей) ДОБИЛИ БЫ (и в это понятие "добить" я вкладываю не физическое устранение животных-зверей в человеческом облике, а полное добивание животной ИДЕОЛОГИИ и ПСИХОЛОГИИ Старого мира, гарантия их (идеологии и психологии Старого мира) НЕВОЗВРАЩЕНИЯ), если бы Новый мир шёл и строился по планам, которые начертал Великий Сталин.
Автор журнала (откуда я взял фото Будапешта 1956 и цитаты в свой пост) писала в преамбуле: "Причины мятежа можно поискать и в политике Хруща, который как раз в 1956 году облил грязью великое имя Сталина, замарал всю партию своим троцкистско-кулацким нутром. Вот недавние фашисты в Европе и активизировались повсюду".

Понимаете, ЧТО произошло после убийства Лаврентия Павловича Берии (а его подло убили убийцы, посланные Хрущёвым и его группой http://aleksej-cccp.livejournal.com/285058.html ), после его (Берии) объявления "врагом народа, английским шпионом" на лживом псевдосуде, после антисталинского доклада Хрущёва на 20 Съезде, после начала гигантской кампании антисталинизма и (наоборот) освобождения и реабилитации врагов и противников - "невинных жертв сталинщины" живых и мёртвых (и ЭТО транслировалось на весь мир!)?

Произошло начало конца коммунистического, рабочего, антифашистского, антивоенного, национально-освободительного движений, ориентировавшихся на КПСС и СССР.

Коммунистам, вообще ЛЮДЯМ: урод Хрю-хрю-хрющёв (животное он был, увы, маскировавшийся в человека и коммуниста) нанёс удар в спину. И наоборот, воодушевились этим всякие животные-звери, почувствовавшие, что получили свой шанс для реванша.

"События", кстати, начались сначала не в Венгрии-1956, а в другом государстве (где люди-коммунисты и люди-беспартийные только-только начали строить новый, человеческий, мир), в ГДР (погуглите "события 17 июня 1953 года в ГДР").

Несмотря на сильнейший удар: ТОГДА люди смогли вылазки животных подавить.

Вроде бы строительство Нового мира пошло и дальше.
Но КАК пошло под руководством Хрущёва и хрущёвцев, потом - Брежнева и брежневцев, которых называли ортодоксальные коммунисты ревизионистами? И КУДА дошло? Не в коммунистическое светлое Будущее, а в "перестройку", потом - и вообще в реставрацию капитализма в странах соцлагеря (сначала), а потом и в СССР.

Как писал один товарищ: "В итоге неизбежно возникавшие в обществе поганые овцы вместо того, чтобы быть удалёнными из стада, стали массово перерождаться, размножаться и в итоге сожрали великую страну." Сожрали и Союз ССР, и ГДР, и ВНР, и ПНР, и НРБ, и ЧССР, и СРР поганые овцы изнутри, звери-животные Старого мира им в этом помогли."



"В свое время очень точно определил социальную роль правого оппортунизма в правящей партии рабочего класса И. В. Сталин, подчеркнув, что для оппортунистов «социализм означает взращивание и обогащение буржуазии»."
(Нина Андреева, "СИЛА КОММУНИСТОВ В ИХ ЕДИНСТВЕ И НЕПРИМИРИМОСТИ К ОППОРТУНИЗМУ", выступление в Сан-Пауло, Бразилия. Сентябрь 1992 г.
http://novell.h1.ru/library/principles.htm#_Toc304206218 Новая ссылка, на книгу "Неподаренные принципы, или Краткий курс истории перестройки (ИЗБРАННЫЕ СТАТЬИ, ВЫСТУПЛЕНИЯ)", автор Н. А. Андреева, в которой это выступление опубликовано в самом конце книги: https://zabolshevizm.files.wordpress.com/2013/04/d0bdd0b5d0bfd0bed0b4d0b0d180d0b5d0bdd0bdd18bd0b5-d0bfd180d0b8d0bdd186d0b8d0bfd18b-d0bd-d0b0-d0b0d0bdd0b4d180d0b5d0b5d0b2d0b0.pdf  )


"Как мы здесь можем слышать, Хрущев не посмел с самого начала съезда оболгать И. В. Сталина, напротив, делегатам съезда предложили в начале съезда почтить память в связи с кончиной, за период после 19 съезда КПСС, виднейших коммунистических деятелей товарища И. В. Сталина, К. Готвальда и К. Токуда. Также Хрущев отметил, что все прошедшие годы партия высоко держала ленинское знамя, источник успехов партии - верность ленинизму."

( "20-ый предательский съезд КПСС. Выступление Хрущева" https://www.youtube.com/watch?v=kXuRzJDYJI8 )

"Доклад на XX съезде КПСС 25 февраля 1956 года [...]
Примечание. Доклад "О культе личности и его последствиях" не предусматривался повесткой дня XX съезда КПСС и был произнесен 25 февраля 1956 года на дополнительном заседании после того, как съезд уже завершился. Текст готовился в тайне по заданию Хрущева П. Последовым и Д. Шепиловым и не утверждался ни Пленумом ЦК, ни президиумом съезда. Прений по докладу не открывали, ограничившись резолюцией в девять строк. Поэтому документ был лишен съездовской установочной силы. Не случайно ЦК вернулся к вопросу в июне и счел необходимым принять постановление "О преодолении культа личности и его последствий", акцентированное иначе, чем доклад."


http://stalinism.ru/sobranie-sochineniy/tom-xvi/o-kulte-lichnosti-i-ego-posledstviyah.html

"XX предательский Съезд КПСС." https://aleksej-cccp.livejournal.com/563965.html


И международное объединение коммунистов "Коминформ прекратил существование в 1956 году вскоре после XX съезда КПСС", это даже в "Википедии" отмечается!

Ревизионистский ПЕРЕВОРОТ (начавшийся 26 июня 1953 года), в результате которого большевиков-сталинцев (строителей социализма и коммунизма, людей с пролетарской, марксистской психологией, пролетарскими-марксистскими убеждениями) из руководства Компартии Советского Союза и СССР (и всех проКПССовских компартий, и всех проСССРовских соцстран) УСТРАНИЛИ (вплоть до физического уничтожения) существа с мелкобуржуазной, немарксистской психологией, которые такой "развитой социализм" построили, что не в коммунистическое светлое Будущее, а в "перестройку", потом - и вообще в реставрацию капитализма в странах соцлагеря (сначала), а потом и в СССР "дошли" и десталинизированная-"общенародная" КПСС, и "общенародный" народ.


"Социализм — первая фаза коммунистической формации, основывающаяся на общественной собственности на средства производства, но сохраняющая ещё остатки неравного права в том, что распределение производится по труду." (Так точно говорит "Энциклопедия марксизма".)

"Во всех уродливых явлениях, которыми нам пытаются «колоть глаза», виноват не социализм, а, напротив, - грубейшие отступления от его устоев.

Как же мешал реформаторам сформулированный Сталиным основной закон социализма:

«Обеспечение максимального удовлетворения постоянно растущих материальных и культурных потребностей всего общества путем непрерывного роста и совершенствования социалистического общества на базе высшей техники»", писал Александр Шабалов в книге "Одиннадцатый удар товарища Сталина".


Могу добавить ещё и это:

"Нельзя говорить о «70 годах Советской власти» вообще. Ясно прослеживаются следующие этапы:

1917 - 1918 г.г. Установление Советской власти.

1919 - 1920 г.г. Гражданская война, удержание Советской власти.

1921 - 1933 г.г. Подготовка социалистического строительства.

1934 - 1940 г.г. Строительство социализма.

1941 - 1945 г.г. Великая Отечественная война.

1946 - 1953 г.г. Продолжение строительства социализма.

1954 - 1964 г.г. Дезорганизация социалистического строительства.

1965 - 1985 г.г. Скрытая реставрация капитализма.

1986 - 19.. г.г. Легальная реставрация капитализма."


("Одиннадцатый удар товарища Сталина", автор: Александр ШАБАЛОВ, http://stalinism.ru/elektronnaya-biblioteka/odinnadtsatyiy-udar-tovarischa-stalina.html?showall=&start=8 )

Новая ссылка: http://stalinism.ru/elektronnaya-biblioteka/749-odinnadtsatyiy-udar-tovarischa-stalina.html?showall=&start=8

И это: "ДЕМОНТАЖ. Как КПСС разрушала социализм в СССР." http://aleksej-cccp.livejournal.com/201203.html

И это: "Знакомые все лица! Младореформаторы. Год 1991."
http://aleksej-cccp.livejournal.com/487903.html

И это: "Они не строили Коммунизм - мы не живём при Коммунизме."
https://aleksej-cccp.livejournal.com/552586.html






Что дальше?

Слово товарищу Фридриху Энгельсу:
"Когда людей ставят в условия, подобающие только животным, им ничего более не остаётся, как или восстать, или на самом деле превратиться в животных. Ф. Энгельс".




Умный - поймёт. А враг... да чёрт с ним!


Tags: 1991, Александр_Шабалов, Берия, Горбачёв, Ельцин, Нина_Андреева, СССР, Сталин, Хрущёв, Энгельс, антикоммунизм, антисоветизм, антисталинизм, враги, госпереворот, диктатура пролетариата, звери, история, капитализм, классовая борьба, коммунисты, контрреволюция, крысы, люди, предательство, преступления, развал, революция, социализм, твари, трагедия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →