aleksej_cccp (aleksej_cccp) wrote,
aleksej_cccp
aleksej_cccp

Categories:

Ещё один "коммунист"?

На политарене РФии есть много разных ком и левых организаций, разного калибра и с разной степенью коммунистичности и левизны.
Есть организация под названием "Союз Коммунистов".
"Идеологические принципы Союза Коммунистов:


1. Задача-минимум - создание в стране Российской Советской Социалистической Республики (унитарного государства), экономической основой которой является общенародная собственность на средства производства и отсутствие эксплуатации человека человеком;
2. Исходя из этого, идеологией нашей организации является марксизм-ленинизм, развиваемый по отношению к существующим реалиям XXI века;
3. Мы считаем, что основные положения марксизма-ленинизма, такие как:
• прибавочная стоимость, как средство эксплуатации путем отчуждения чужого труда и извлечения прибыли;
• диктатура пролетариата, как наиболее совершенное средство против диктатуры буржуазии;
• классовая борьба, строящаяся на основе пролетарского интернационализма, как средство подавления мировой буржуазии;
• диамат и истмат, как наиболее совершенные на сегодняшний день методы познания мира;
• положение о возможности пролетарской революции в отдельно взятой стране;
• материалистичность процессов, происходящих в мире. Бытие первично, сознание вторично
являются и сегодня актуальными в деле борьбы за построение коммунистического общества.
Учитывая современные реалии и развивая марксизма-ленинизма дальше, считаем необходимым добавить следующие пункты:
4. Коммунистический глобализм, как единственная реальная возможность противостоять международной буржуазии (либеральному глобализму);
5. Отсутствие антагонистических классов и, соответственно, невозможность классовой борьбы, есть прямой обман масс буржуазией и буржуазными идеологами.
Всё вышеприведенное является основой идеологии Союза Коммунистов. Только на ней может строиться и развиваться борьба за создание на территории нашей страны Российской Советской Социалистической Республики.
Оргбюро Союза Коммунистов
(Опубликовано на ВКонтакте "Союз Коммунистов" http://vk.com/souzcomm )


Единственным "живым лицом" этой организации (которое появляется в эфире, не только в Интернете, но и (иногда) на "Красном ТВ") является Марк Анатольевич СОРКИН, титул которого: член Оргбюро Союза Коммунистов.
В очередном появлении в эфире: член Оргбюро беседует о "большой политике".


Оригинал взят у ledokol_ledokol в Сирия: конец однополярного мира!
2015 11 12 Интервью бывшего руководителя израильской спецслужбы "Натив" - Я.И.Кедми. Интервьюирует член оргбюро Союза коммунистов - М.А.Соркин. Тема: "Международное положение и его изменение с момента начала операции ВКС РФ в Сирии".



Вопросы:
1. К чему привела операция ВКС в Сирии?
2. Как изменилось отношение к президенту Асаду?
3. Одностороннее вмешательство в Сирию прекратилось?
4. Россия становится геополитическим игроком в мире?
5. Что ждет Ближний Восток в будущем?
6. Наступил ли конец однополярного мира?



Создадим партию.jpg
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вопросы, сразу же:
1. Кто такой член оргбюро Союза коммунистов М.А.Соркин?

2. "Нам ПОМОЖЕТ в этом РАЗОБРАТЬСЯ наш постоянный и нами весьма уважаемый эксперт - бывший руководитель ИЗРАИЛЬСКОЙ СПЕЦСЛУЖБЫ "Натив"  Яков Кедми."
2.1. Кому НАМ? Союзу коммунистов и коммунистам России?
2.2. Постоянный и весьма уважаемый эксперт Союза коммунистов этот Яков Кедми, бывший руководитель ИЗРАИЛЬСКОЙ СПЕЦСЛУЖБЫ?
2.3. ИЗРАИЛЬСКАЯ СПЕЦСЛУЖБА "Натив": это (даже по общедоступным данным из статьи в "Википедии") "Бюро по связям «Натив» (ивр. ‏לִשְׁכַּת הַקֶּשֶׁר — נָתִיב‏‎‎‎, Лишкат-ха-кешер — нати́в) — израильское государственное учреждение, подчиняющееся Канцелярии Главы правительства, созданное для связи с евреями Советского Союза и стран Восточной Европы, координации борьбы за их право на репатриацию и организации их выезда в Израиль. В настоящее время занимается, главным образом, евреями СНГ и стран Балтии.
(...) На Натив возлагалось ведение разведывательной деятельности и сионистской пропаганды в СССР и в других странах Восточной Европы для усиления иммиграционного потока евреев в Израиль. (...)
Высокая эффективность деятельности Натива подтвердила, что создание этой спецслужбы для проведения операций в социалистических странах являлось оправданным".
Какое отношение имеет эта спецслужба КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО СИОНИСТСКОГО ФАШИСТСКОГО-РАСИСТСКОГО государства Израиль к Союзу коммунистов и члену оргбюро Союза коммунистов М.А.Соркину? И бывший шеф этой израильской спецслужбы (с вышеперечисленными функциями и задачами): компетентен ли в качестве эксперта по геополитике и ситуации на Ближнем Востоке?

3. Почему член оргбюро Союза коммунистов М.А.Соркин считает, что "попытка либерального глобализма установить монополярный мир на какой-то период провалена"?

Задал их в комментариях под постом блога  "Информагентство "Ледокол".
Ответ будет?
Или бан, за "неудобные вопросы"? ;-)

ЗЫ: Ответы дежурным соркинистом в комментариях "Ледокола" были даны. Каждый может почитать и сделать выводы.
ЗЗЫ: Ранее общительный член оргбюро Союза Коммунистов (или "коммунистов") беседовал с другим "экспертом" - "нашим" полканом, который "не в отставке, а в запасе"(с)
http://ckychnovosti.livejournal.com/510483.html
Tags: Израиль, Медвепутия, РФ, Сирия, Соркин, война, геополитика, глобализм, из интернета, капитализм, коммунисты, крысы, ложь, партия, твари, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments