aleksej_cccp (aleksej_cccp) wrote,
aleksej_cccp
aleksej_cccp

Category:

И Сёмин - такой молодой!

В "богоспасаемой", как писал в комментариях под новым видео на "Ютубе" товарищ "студия политической сатиры СТАБИЛИЗЕЦ": "Все потенциально опасные оппозиционные лидеры давно на кладбищах или в тюрьмах". https://www.youtube.com/watch?v=cYJn63aJ54g

Зато производство агентов: поставлено на конвейер.

"Больше товаров гапонов хороших и разных!"

Вот Константин Сёмин, новая "звезда":

Сёмин новый и гораздо более молодой Кургинян.jpg

"Соловей российский, славный птах, открывает песнь свою со свистом" (с)

Константин Сёмин ВКонтакте: https://vk.com/id311611549 "Агитпроп" https://www.youtube.com/channel/UCB2EtPJSbvITFCDDMNUcXkg

Из "Википедии":
Константи́н Ви́кторович Сёмин (16 марта 1980 года, Свердловск) — российский журналист, телеведущий ВГТРК.

Биография

Родился 16 марта 1980 года в Свердловске (ныне — Екатеринбург).

Отец — Виктор Николаевич Сёмин родился в 1954 году, с 1994 по 2001 год являлся депутатом Екатеринбургской городской думы.

В 2001 году Константин Сёмин окончил факультет журналистики Уральского государственного университета.

Начиная с 1996 года, Сёмин работает на телевидении.[1] С 1996 по 2000 год работал в местных екатеринбургских телекомпаниях АСВ, АТН, а также на областном телевидении.

Будучи сотрудником свердловского областного телевидения, ездил в командировку в Чеченскую республику, где погиб приставленный к журналистам сотрудник милиции. Одной из версий его гибели считалось нарушение дисциплины в группе, по другой версии, причина трагедии была в отсутствии координации силовиков.[2]

С ноября 2000 года — корреспондент программы «Вести»[3] на канале РТР (впоследствии — «Россия-1»). Был в числе журналистов телеканала, освещавших Иракскую войну. Является единственным российским тележурналистом, попавшим на американский авианосец «Гарри Трумэн»[4][5]. Готовил репортажи для информационно-аналитической программы «Вести недели»[6].

С января 2004 года по 2007 годзаведующий корпунктом ВГТРК в США Нью-Йорке).[3][7]

2 апреля 2007 года дебютировал в качестве ведущего федерального выпуска «Вестей»[8], также вёл ночную информационную программу «Вести+».[9] В июне того же года[10] награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.[11] Периодически появлялся в программе «Специальный корреспондент» — как автор и ведущий нескольких репортажей.

В 2012 году Константин закончил магистратуру факультета документалистики Нью-Йоркского университета. Дипломная работа — фильм «Don’t Cry For Your Hair» удостоился специального приза на фестивале цифрового документального кино IIDF в Греции. Снятый при участии Семина короткометражный фильм «Sound Of Vision» получил 5 высших наград фестиваля DocChallenge в рамках документального кинофорума HotDocs[12], в 2013 году был номинирован на Emmy.

С 2014 года также ведёт программу «Агитпроп» («Агитация и пропаганда») на телеканале «Россия-24».[13][14]



Молодой Православный "большевикЪ" с США-образованием и работой на ВГТРК.
Кошерненький.
С медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" (то есть за заслуги перед олигархическим режимом Ельцемедвепутинизма территории сырьевого периферийного полуколониального капитализма RUSSIA - партнёрами заграничных буржуинов).


Буржуяки, подсовывая ЛОХАМ "вождей", "Гуру", "сэнсэев", "оппозиционЭров" и "рЭволюционЭров" - просто РЖУТ и даже катаются по полу, корчась от смеха!

Вот и это существо, Сёмин...
Ну я, когда увидел/услышал "агитпроп", понял, что это за "фрукт". Очередной "фрукт". Модель называется: новый и гораздо более молодой Кургинян, с претензией на Ленина 2.0.
Но, чёрт побери, у "фрукта" уже огромная ПАСТВА образовалась, которая в восторге от Слишком Много Правильного говоруна!
Паства, у которой НЕТ МОЗГОВ... :(

Ленин Сёмин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!"?

Агент Смит_.jpg
Tags: Медвепутия, РФ, СМИ, Сёмин, враги, провокация, спектакль, твари
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments