aleksej_cccp (aleksej_cccp) wrote,
aleksej_cccp
aleksej_cccp

2016 год, документальные материалы.

Вспомнилось:
"Роман о последнем годе монархического правления в России. [...] В романе используются документальные материалы, относящиеся к 1916 году."

(Отсюда: http://www.litmir.co/bd/?b=172167 )

Сейчас 2016 год:

Оригинал взят у politshturm в Наглядный пример работы про-властной пропаганды

Наглядный пример, как грубо и топорно работает капиталистическая про-властная пропаганда, защищая интересы одного из "своих" - депутата-единоросса. Оригинальное видео, как было на самом деле - смотрим по ссылке :https://www.youtube.com/watch?v=awP-blYxOXA

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Городской суд Котласа (Архангельская область) приговорил в пятницу, 3 июня, правозащитника Сергея Мохнаткина к 11 месяцам заключения по обвинению в оскорблении представителя власти. Защитник Мохнаткина Владимир Степанов опасается, что оппозиционер снова будет отправлен в ИК-4, где в результате конфликта, повлекшего за собой открытие нового судебного процесса, ему повредили позвоночник.


В данный момент защита добивается срочного перевода Мохнаткина в больницу. На суде подсудимый ни мог ни стоять, ни сидеть, ранее сообщил Владимир Степанов RFI.

Кроме того, отбывающий 4,5 года заключения Сергей Мохнаткин проходит обвиняемым еще по одному делу по статье 321 УК РФ («Дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества»).

Поводом для обвинений послужил инцидент, произошедший 4 марта, когда, по словам самого заключенного Мохнаткина, его в ИК-4 избили шестеро сотрудников ФСИН. Судебно-медицинская экспертиза обнаружила у заключенного переломы позвонков. Однако уголовное дело возбудили в отношении самого 62-летнего Мохнаткина, обвинив его в нападении на сотрудника ФСИН.


ОТСЮДА

А началось все с того, что далекий от политики вечером 31 декабря человек нес авоську с продуктами через площадь Маяковского...

http://mas-smu.livejournal.com/2141533.html





---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Улюкаев предложил облегчить увольнение работающих для достижения «гибкости» рынка труда.


Улюкаев Министр экономического развития РФии.jpg

Министр экономического развития Алексей Улюкаев считает, что рынок труда надо стимулировать искусственным путем аккумулирования конкуренции. Глава МЭР России Алексей Улюкаев полагает, что одной из мер, необходимых для роста экономики, должно стать упрощение увольнения наёмных работников, «в том числе по инициативе работодателя».
Об этом он написал сегодня, 9 июня, в колонке «Что делать? Версия Минэкономразвития» для издания «Ведомости».
В статье чиновник изложил задачу: вывести экономику России на 4% роста ВВП.
И поделился своим взглядом на факторы и меры, которые этому препятствуют в данный момент.
- Этот фактор оказывает сейчас ограничительное влияние на экономический рост, - отметил Улюкаев роль «живого» труда. - Безработица близка к естественному для нашей экономики уровню 5,5%. Однако ощутимого вклада в повышение потенциального роста мы можем добиться, лишь снизив естественный уровень безработицы до 4-4,5%.Снижения уровня безработицы министр предлагает добиться, помимо других мер, упрощением процедуры увольнения.- Это также меры по повышению гибкости трудового законодательства: расширение практики заключения срочных трудовых договоров, упрощение процедур увольнения, в том числе по инициативе работодателя, - полагает чиновник. - Необходимы проведение активной политики занятости и совершенствование механизма трудовой миграции.Другими мерами «повышения гибкости» министр указал повышение возраста выхода на пенсию. Причём одинаково для мужчин и женщин – до 63-65 лет. Также он считает нужным «стимулировать занятость» женщин с детьми, инвалидов и «других лиц, имеющих ограниченную конкурентоспособность» на трудовом рынке.
Улюкаев не уточняет, какими способами он намерен заставить трудиться молодых мам и людей  с инвалидностью. По данным Росстата, численность безработных (на апрель) составила 4,5 млн человек или 5,9% экономически активного населения. Чиновники МЭР еще месяц назад предлагали ввести новый пункт в Трудовой кодекс, который позволяет работодателю уволить сотрудника «по экономическим причинам». Речь шла об изменении экономических условий на рынке конкретных товаров, работ или услуг, снижение объемов производства, спроса и так далее.

Источник: http://bloknot.ru/obshhestvo/ulyukaev-predlozhil-oblegchit-uvol-nenie-rabotayushhih-dlya-dostizheniya-gibkosti-ry-nka-truda-447657.html?utm_source=vvc&utm_medium=tw&utm_campaign=https://twitter.com/bloknotnews&utm_term=http://bloknot.ru/obshhestvo/ulyukaev-predlozhil-oblegchit-uvol-nenie-rabotayushhih-dlya-dostizheniya-gibkosti-ry-nka-truda-447657.html

http://mas-smu.livejournal.com/2141785.html

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В пресс-службе «ВКонтакте» подтвердили сотрудничество со спецслужбами

Высшие менеджеры российской социальной сети «ВКонтакте» сотрудничают со  спецслужбами страны (ФСБ), предоставляя им всю необходимую информацию. Об этом масс-медиа проинформировал Евгений Красников, пресс-секретарь популярной социальной сети.


Российская социальная сеть «ВКонтакте», по заявлению её менеджеров, обеспечивает сотрудников Федеральной службы безопасности (ФСБ) всей необходимой им информацией. О том, как именно это делается, в московских масс-медиа рассказал Евгений Красников, занимающий должность пресс-секретаря отечественной социальной сети, являющейся крайне популярным WEB-ресурсом не только среди россиян, но и среди украинцев и белорусов.
В ходе проходящего форума в Казани представитель «ВКонтакте», отвечая на вопросы журналистов, ответил, что он, как гражданин своей страны, верит в то, что российские силовые структуры, которые имеют неограниченный доступ к личной информации пользователей ВК, «делают это исключительно во благо и для защиты государства и его граждан».

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Вот такую идиотскую и циничную наружную рекламу на автобусах Воркуты, - я увидел сейчас, когда шёл по улице. Мразям-заказчикам изготовления этого "творчества" (а очевидно, что это или муниципальные и государственные чиновники, или владельцы компаний сферы ЖКХ), - абсолютно наплевать, что долги по ЖКХ у людей образовались именно из-за жадности и наглости самих чиновников и буржуев, постоянно придумывающих все новые и новые предлоги для повышения тарифов до уровня, неподъемного для доходов простых граждан! На эту предельно циничную, оскорбительную и издевательскую рекламу, мы ответим вот что: "Сами пользуйтесь лотком, твари! Придет время - и вы будете пользоваться не только лотком, но и уютно расположитесь возле "параши", ожидая сурового и справедливого приговора революционных трибуналов трудового народа!".

(Опубликовано: на ВКонтакте Денис Асюнькин http://vk.com/d.asyunkin?z=photo34715891_399631563%2Fphotos34715891 )
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Почти три часа бился с ним следователь, тщетно пытаясь получить от него показания по важным вопросам, связанным с деятельностью Ставки, а зачуханный, нервный генерал все норовил рассказать, как после отречения царь лично с ним простился… В конце концов следователь понял, что его подследственный попросту человек недалекий, был он слепым слугой царя и приближенным к нему случайно и ничего особенно важного он знать не мог.
Дубенского оставили в покое… Как дальше сложилась его судьба, точно установить не удалось… Тем не менее он помог нам кое-что узнать о волнующем нас 1916 годе, последнем годе русской монархии…"

http://www.litmir.co/br/?b=172167&p=124
Tags: Медвепутия, РФ, враги, интернет, ложь, правда, репрессии, твари, цинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment