aleksej_cccp (aleksej_cccp) wrote,
aleksej_cccp
aleksej_cccp

Categories:

"Сила правительства держится на невежестве народа."

Об этом вчера и сегодня много и много где писали и пишут.

Про эту даму:



"Ещё одна Васильева.

Только зелёная.
Вечно зелёная!

"Gaudeamus igitur,
Juvenes dum sumus!
Post jucundam juventutem,
Post molestam senectutem
Nos habebit humus!" (с)"

(Мой комментарий отсюда: http://dmitry-maximov.livejournal.com/870103.html )

И про её назначение на пост министра образования и науки Российской Федерации! И НАУКИ!

Оригинал взят у kcooss в Всё, что надо знать о новом министре образования

Есть бородатый анекдот - в чём разница между оптимистом и пессимистом? В том, что если пессимист заявляет - "хуже, чем сейчас, уже не будет", то оптимист ему отвечает: "будет, будет!"

В системе органов государственной власти РФ есть как минимум три должности, которые полностью соответствуют этому анекдоту: министр внутренних дел, министр образования и префект Северного административного округа Москвы. Каждый раз, когда на этих должностях наблюдаешь какого-нибудь очередного Рушайлу, Фурсенку или Объедкова, то думаешь - хуже, чем вот ЭТО, быть уже не может по определению. Однако когда им на смену приходит соответственно какой-нибудь очередной Нургалиев, Ливанов или Безенчук, то оказывается, что очень даже может.

Вот вчера в предвыборную жертву электорату принесли одиозного министра образования Д.Ливанова. Больше всех по поводу его отставки ликует не менее одиозный единоросовский депутат Бурматов по прозвищу БИНХ (об этом БИНХе, который сейчас опять лезет в Госдуру, у нас чуть позже ещё будет отдельный рассказ), которого Ливанов уличил в фальшивой диссертации.

Новым министром образования назначена некая Ольга Васильева, имя которой большинству из нас пока ни о чём не говорит. Но достаточно взглянуть на её официальную биографию, как всё станет ясно:

То есть сделала себе карьеру на религиозной почве. Т.е. насаждение религии в школах планируется продолжать.

Кто-то тут недавно выступал за восстановление преподавания астрономии? Да ещё и вместо преподавания религии? Пуйло вот вам дал ясный ответ на эти ваши требования.

Скажите, при нынешней власти как-то сложно будет представить себе хотя бы, например, Владимира Сурдина или Александра Маркова на должности министра образования?

Именно поэтому власть и надо менять.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Но, думаю, НЕ ВСЁ, что надо знать, сказано выше.


Васильева - министр Минобрнауки РФ.

"Министерство образования и науки Российской Федерации - Министерство будущего", так гласит мелькающий баннер на сайте Минобрнауки РФ!



"Минобрнауки России является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере образования, научной, научно-технической и инновационной деятельности, нанотехнологий, интеллектуальной собственности, а также в сфере воспитания, социальной поддержки и социальной защиты обучающихся и воспитанников образовательных учреждений." http://xn--80abucjiibhv9a.xn--p1ai/%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE

   


В РФ: деградация и общества, и науки, и производства, и культуры.
Госпожа Васильева на посту министра образования и науки РФ: это "супер"!
Клерикализм заменил атеизм, науку и стал де-факто гос. идеологией РФ.

И это - угодно всевышнему.







В книге Склярова "Обитаемый остров Земля" есть пояснение такое: "В своем же центральном произведении под названием «Тайная доктрина» Блаватская открытым текстом провозглашает одной из главных целей членов и сторонников образованного ей «теософского общества» борьбу с «позитивистской наукой»". ( http://flibusta.is/b/342654/read , http://www.litmir.co/br/?b=152569&p=1 )

Жрецы, цари, правители, слуги божии и помазанники божии: всегда работали на хозяев , "богов",  исполняли их волю и приказы.






И сейчас глава (президент) светского (де-юре) государства РФ является верующим в бога, то есть, по церковному статусу, "рабом божиим"!


(Фото взято тут: http://www.pravmir.ru/vosstanovlenie-edinstva-russkoj-pravoslavnoj-cerkvi/ )


Цель "богов" (всех и всяких): держать людей в РАБСТВЕ, в ПОВИНОВЕНИИ, в НЕВЕЖЕСТВЕ, для УДОВЛЕТВОРЕНИЯ СВОИХ ПОТРЕБНОСТЕЙ.



Заключительные слова "Обитаемого острова Земля" такие: "И если мы хотим «счастья для себя», то никто извне нам его не подарит. В конце концов любой «бог-прогрессор» все равно руководствуется собственными интересами, а не нашими. «Счастье для себя» нужно обеспечивать самим, и двигаться к нему самим. И какие бы ни были ошибки, которые мы совершим на пути к этому «счастью для себя», но пусть это лучше будут наши собственные ошибки, а не вина какого-то другого «чужака».

Готовы ли мы пойти вперед сами и превратить «обитаемый остров» под названием Земля в «планету людей» — все равно в конечном счете придется решать каждому из нас…
Массаракш!..".


Когда-то на Земле, на территории СССР, было так.

Tags: ЛАИ, Маяковский, Медвепутия, РФ, Россия, СССР, враги, книги, люди, наука, образование, религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments