aleksej_cccp (aleksej_cccp) wrote,
aleksej_cccp
aleksej_cccp

Теракт в петербургском метро

Оригинал взят у politshturm в Теракт в петербургском метро

В петербургском метро произошел взрыв на перегоне между «Сенной» и «Технологическим институтом». По последним данным, погибли 10 человек, не менее 50 ранены.

"Политштурм": Очередная трагедия от рук неведомых террористов, очередные серьезные и пафосные заявления от первых лиц государства, а самое главное - громкий инфоповод, с легкостью затмивший всё остальное.

Десятки тысяч сотрудников ФСБ, 300-тысячная Росгвардия (так успешно показавшая свою "эффективность" за последние дни), огромный штат МВД, нарушающие даже буржуазную конституцию "антитеррористические законы", система слежения СОРМ-3, рамки металлоискателей и т.д. - все оказалось бесполезно перед "неведомыми террористами", учинившими ужасную трагедию в культурной столице России. И все это на фоне разгорающегося кризиса и социальной напряженности в стране.

Фактически, теракт случился в самое провокационное для правящей верхушки время: в самый разгар забастовки дальнобойщиков и роста протестных настроений после митингов. Не слишком ли это "удобно" для господствующего класса?...

https://politsturm.com/terakt-v-peterburgskom-metro/


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мой комментарий: Да, именно "теракт случился"...

"Второе апреля и третье апреля" http://aleksej-cccp.livejournal.com/513325.html

ВСЕМ жертвам капитализма: соболезнование!

Не будет на земле России, на планете Земля КАПИТАЛИЗМА: будет человеческая жизнь, а не отвратительная смерть.

Tags: Медвепутия, Политштурм, РФ, дальнобойщики, капитализм, метро, протест, твари, терроризм, трагедия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments