aleksej_cccp (aleksej_cccp) wrote,
aleksej_cccp
aleksej_cccp

"Гоблин", "Маркс" Соркин и "Энгельс" Кедми



В посте "Политштурм" против "Гоблина" http://aleksej-cccp.livejournal.com/515568.html я опубликовал-перепостил статью "политштурмовца" Дмитрия Федорчука "Who is mr. «Goblin»?".

На сайте "Политштурм" https://politsturm.com/who-is-mr-goblin/ написал комментарий, зайдя со своего ЖЖ-аккаунта.

И до, и после моего комментария были комментарии фанатов, поклонников, ценителей и адвокатов лысого "Гоблина".

Особенно много стало после.

Цитирую:

sleepy-kaa: Допустим, Попов и Жуков нужны Пучкову больше, чем он нужен первым двум...и что...больше нужны, меньше нужны... вопрос по другому стоит.
Нужно Попову и Жукову идти на стотысячные аудитории, если их туда приглашают и не цензурят?
Нужно согласиться Политштурму, если им вдруг предложат публикацию в буржуазном миллионном печатном издании без особой цензуры?
Нужно коммунистической партии идти на выборы буржуазные, зная заведомо, что не получит власти?
Вопросы одного порядка. И у Ленина вопрос в этом поле решен в ином настроении, чем настроение, распространяемое политштурмом.
Мое мнение: если Пучкова кличат коммунистом или он сам себя так называет - надо разоблачать (как в этой статье), если Тупичек называют оплотом левых - тоже надо поправлять, если кто-то называет "28 панфиловцев" идеологически безукоризненным с классовых позиций - надо объяснять ошибку.
Но делать это правильнее на конкретных примерах, с цитатами, подвергаемыми критике.
Тут подвергнута критике цитата: "Путин делает что-то полезное для России". А что тут неверного? Нет света без тьмы и тьмы без света. Нет абсолютного зла, делают и Путин, и наши капиталисты что-то полезное для РФ, и для российского пролетариата, если быть точнее. И отрицать это есть ошибка. Но ошибка так же и делать из каких-то мизерных подвижек буржуев в развитии громкие выводы - но громких и не приводится ведь.

aleksej-cccp: Я в дискуссии писал в комментариях http://politshturm.livejournal.com/78960.html : "2. прохвессор мраксизЬма Попов самое главное "красный путинист", "охранитель", а не просто ревизионист и оппортунист, как вы его назвали,
3. прохвессор мраксизЬма Попов - собеседник "Goblina", он его приглашал (и будет приглашать), пиарил (и будет пиарить) в своих "разведопросах" (а те, кого агент-"пастух" "Goblin" пиарит в своих "разведопросах" и на "тупичке" не могут быть "дартаньянами")".

И читаю ваш (постоянного зрителя "разведопросов" буржуйского агента-"пастуха" с кличкой "Goblin") комментарий: "Нет абсолютного зла, делают и Путин, и наши капиталисты что-то полезное для РФ, и для российского пролетариата, если быть точнее. И отрицать это есть ошибка."

Да уж...
Буржуйский агент-"пастух" с кличкой "Goblin" и агент-прохвессор мраксизЬма Попов: своё чёрное дело сделали...

Miklyxa: Пучков создал и развивает мощнейший информационный ресурс, с охватом, приближающимся к уровню некоторых федеральных телеканалов. Причем аудитория этого ресурса состоит в основном из людей способных критически мыслить, анализировать, интересующихся историей, науками, логикой, способных хотя бы сформулировать вопрос. Да, Пучков бизнесмен, да, он зарабатывает и на аудитории в том числе, но он ничего не украл, никого не обманул, и делает для распространения левых идей столько, что никто больше не делает. Мы живем в буржуазных реалиях, и обвинять человека в том, что он способен и зарабатывает, глупо.
Давайте, еще Семина обвиним очередной раз в том, что с экрана госканала не призывает свергнуть власть и обвиним в охранительстве))

Miklyxa: Сравните охваты аудитории и сделайте выводы самостоятельно. Но для этого нужно как минимум изучить математическую статистику, или хотя бы понять закон больших чисел.

aleksej-cccp: Господин Миклыкса!
Я, конечно, понимаю, у вас РАБОТА такая, но как убого и смешно выглядят ваши "перлы" для людей способных критически мыслить, анализировать, интересующихся историей, науками, логикой! :-)

Для НЕспособных: ваши "перлы", "перлы" гнусного существа с кличкой "Goblin" (который буржуй, платный пропагандон, путиноид, буржуйский агент-"пастух" и просто отвратительный мерзавец, если ознакомиться с показаниями его бывшего многолетнего ДРУГА и коллеги Сергея Иванова, ссылки давал ниже), "перлы" "гостей дорогих" "разведопросов" на Абсолютно Чорном Фоне: это, кАнэчна жЭ, "истина и откровение" (ТМ).

Conser pov: Автор статьи - безграмотный и невежественный дурак, не только не потрудившийся разобраться в вопросе, а судя по всему попросту неспособный в чем-либо разобраться.

Rem: Какой же неграмотный идиот это писал. Ошибка уже в первых абзацах. Где в "смешных" переводах к примеру хотя бы одно слово мата? Так вот, в смешных как раз ни одного нет, мат был только в правильных. Если автор не знает даже этого, то словам его доверия после этого ноль, автор явный клоун.

Conser pov: > если ознакомиться с показаниями его бывшего многолетнего ДРУГА и коллеги Сергея Иванова

Если ознакомиться с показаниями Сергея Иванова, становится очевидно ровно одно: Сергей Иванов страдает прогрессирующим острым психическим заболеванием и не лечится. Говорю как специалист.

А лично ты - просто дебил.

Rem: Читать некоего Сергея Иванова может разве что врач психиатр. Человек явно тяжело психически болен, он уже несколько лет живёт только мечтами о мести уволившему его работодателю. Для начала достаточно просто посмотреть кто какого возраста был, когда они встретились, а потом уже верить историям, как малолетний вчерашний школьник якобы раскрутил и вывел в люди взрослого мужика средних лет.

Rem: Слово "ватник" появилось благодаря тому, что это была часть зимней формы рядового и сержантского состава РККА во время Великой Отечественной. Человек, употребляющий данный термин в отрицательном смысле мгновенно себя характеризует как нацика. Именно нациками был изобретён и введён в обиход этот термин. Всё с вами в общем ясно. Под игрой в левых и всякими там красными аватарками кроется чистый прямой враг любой левой идеи - нацист. ничем не отличающийся от украинских правосеков.

Rem: А уж читать явно психически больного человека - это вообще детский сад. Его Гоблин уволил за воровство несколько лет назад, с тех пор он живёт только им. Своей жизни у него вообще никогда не было, сначала он работал на него и был поклонником. теперь живёт мечтами о мести. Читать его истории, как малолетка, вчерашний школьник якобы продвигал взрослого мужика средних лет - просто смешно. Кто там был главный, а кто на побегушках как бы очевидно. Ну и простой вопрос, чего сделал мегапродюссер Иванов без Гоблина за уже столько лет? Хоть чего-нибудь? Чем он вообще известен, кроме того, что когда-то в прошлом был на побегушках у Пучкова? Скольких людей он распиарил после увольнения? Сколько фильмов перевёл?

Rem: А снимите свой фильм, правильный, кто мешает? Шальопа показал. что это можно сделать, не имея ни денег, ни связей, ни даже режиссёрского диплома. На фоне всего мусора, что снимается про наше прошлое - этот фильм, был всем, как глоток свежего воздуха. Шальопа делает. Может не идеально, но делает. Вы же только болтать способны. Что вы сделали такого, вот что посмотрели миллионы?

Rem: Аудитория. Сколько посещаемость и просмотры видео у него и у вас?

Виктор Дорофеев: А у Ивангая сколько просмотров? И что, выводы какие отсюда?

Виктор Дорофеев: Правильных фильмов про войну снято достаточно много в СССР. Это у Шальопы, подельника Мединского, типичной проститутки буржуазного режима, "не было связей и денег"? Наверное завтра окажется, что и у Зюганова "нет связей и денег"

aleksej-cccp: Ой вэй, сколько много криков! ;-) Даже не просто криков, а беней криков! ;-)

Когда вора поймали за руку, он ВСЕГДА кричит: "Держите вора!" или "Граждане! Да что же такое вытворяют! Посмотрите, как фронтовику руки крутят! Я кровь под Берлином проливал!!!" (с)


Цитирую: "Conser pov: Автор статьи - безграмотный и невежественный дурак", "Rem: Какой же неграмотный идиот это писал", "Conser pov: Сергей Иванов страдает прогрессирующим острым психическим заболеванием и не лечится. Говорю как специалист. А лично ты - просто дебил", "Rem: Читать некоего Сергея Иванова может разве что врач психиатр. Человек явно тяжело психически болен", "Rem: Всё с вами в общем ясно. Под игрой в левых и всякими там красными аватарками кроется чистый прямой враг любой левой идеи - нацист. ничем не отличающийся от украинских правосеков", "Rem: А уж читать явно психически больного человека - это вообще детский сад. Его Гоблин уволил за воровство несколько лет назад", "Rem: А снимите свой фильм, правильный, кто мешает? Шальопа показал. что это можно сделать, не имея ни денег, ни связей, ни даже режиссёрского диплома", "Rem: Аудитория. Сколько посещаемость и просмотры видео у него и у вас?"

Всем досталось: и автору (Дмитрию Федорчуку), и "вору", "психически больному" Сергею Иванову, и мне ("врагу левой идеи" и "нацисту")! И (конечно же) "Шальопа молодец", "снимите свой фильм", "посещаемость тупичка и канала Великого и Могучего Гоблина ого-го!"(ТМ).

Ну "супер"!
Называется это просто: хуцпа.

Ниже я давал ссылки, в том числе и на ЖЖ Сергея Иванова (который НЕ "городской сумасшедшй", НЕ ЛЖЕЦ и НЕ ВОР, который ВЫИГРАЛ все суды, а "Гоблин" и его мадама проиграли, и на официальном сайте Федеральной службы судебных приставов за ответчиком Пучковой Натальей Абрамовной числится НЕОПЛАЧЕННЫЙ долг в размере 930327.83 руб. + Исполнительский сбор: 79196.60 руб., Исполнительный лист от 16.07.2015 № ФС № 006085184 Постановление о взыскании исполнительского сбора СМОЛЬНИНСКИЙ РАЙОННЫЙ СУД, долг и исполнительный сбор нагло НЕ оплачен по сей день, НО как положено по закону имущество арестовать и продать суд отказывает, вот такое РФ "правовое государство").

Любой зрячий, честный человек, а не "Беня Крик", не зомбо-"камрад", может проверить, прочитать.

Нужную статью написали и опубликовали "политштурмовцы".
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Зайдя сегодня, увидел ещё одного:



Евгенiй Радченко: Дмитрий Пучков не марксист (коммунист) и никогда им не был, и это его слова, которые он несколько раз повторял. Судя по его высказываниям, я предполагаю, что он в большей степени социал-демократ. Я не согласен с автором статьи и с некоторыми товарищами марксистских движений, считающих Гоблина буржуазным охранителем. В сущности эта тема продолжает интернет битву за звание самого марксистского источника марксизма. Я хочу отметить положительную сторону деятельности Гоблина для марксизма - сотни тысяч граждан России - зрителей его канала на YouTube впервые с начала перестройки так массово начали знакомится с марксизмом в правильном свете, возможно и несколько искаженном субъективными факторами людей, его излагающих. Товарищи Борис Юлин, Маркс Соркин, Клим Жуков, Владимир Попов получили возможность вещать марксистские идеи на миллионную аудиторию. Я хочу напомнить, что как и рабочие могут быть носителями буржуазного сознания, так и буржуа могут быть носителями пролетарского сознания. Я не призываю сотрудничать с классом буржуазия, но сотрудничать с отдельными его представителями, которые хотят помочь в деле борьбы пролетариата, допустимо.

aleksej-cccp: "Маркс Соркин"!!!!!  :-) А "Энгельс" у этого "Маркса": Яков Кедми! "Нам ПОМОЖЕТ в этом РАЗОБРАТЬСЯ наш постоянный и нами весьма уважаемый эксперт - бывший руководитель ИЗРАИЛЬСКОЙ СПЕЦСЛУЖБЫ "Натив" Яков Кедми." http://aleksej-cccp.livejournal.com/416496.html


ИЗРАИЛЬСКАЯ СПЕЦСЛУЖБА "Натив": это (даже по общедоступным данным из статьи в "Википедии") "Бюро по связям «Натив» (ивр. ‏לִשְׁכַּת הַקֶּשֶׁר — נָתִיב‏‎‎‎, Лишкат-ха-кешер — нати́в) — израильское государственное учреждение, подчиняющееся Канцелярии Главы правительства, созданное для связи с евреями Советского Союза и стран Восточной Европы, координации борьбы за их право на репатриацию и организации их выезда в Израиль. В настоящее время занимается, главным образом, евреями СНГ и стран Балтии.
(...) На Натив возлагалось ведение разведывательной деятельности и сионистской пропаганды в СССР и в других странах Восточной Европы для усиления иммиграционного потока евреев в Израиль. (...)
Высокая эффективность деятельности Натива подтвердила, что создание этой спецслужбы для проведения операций в социалистических странах являлось оправданным".

Гоблофанаты, вы "достали"!

Вот (например, самое свежее): в дискуссии под постом "Псевдолевые" https://vk.com/politsturm?w=wall-78974213_52816 Степан Медведев в качестве доказательства своим тезисам ("Поручик, не стоит подменять понятия! Да и рыночек спрос сперва формирует! А лишь потом удовлетворяет!") выложил видео с канала "Goblina", которое называется "Разведопрос: Клим Жуков про удовлетворение общественных потребностей".


В начале КАЖДОГО видео (видеопосиделок-"разведопросов" с "дорогими гостями") канала "Goblina" идёт гигантская заставка "ИСТОРИЯ.РФ Федеральный портал", с эмблемой этого Федерального портала, на которой изображён православненький монах-летописец!



А что такое этот портал?
А это портал, который организовало РВИО (Российское военно-историческое общество) господина министра-капиталиста культурки РФ Мединского.

Москва Парад-ШОУ  7 ноября 2016 Полуторка Мединского с гербом РВИО.jpg

Бронеавтомобиль РФ 7 ноября 2016 15025301_1284178034955263_7762751792426366137_o.jpg

"Беседы с Дмитрием Пучковым" - это постоянная рубрика, в которой публикуются все видеопосиделки гнусного "Goblina"!

Жыжа в мозги )))) Картина Васи Ложкина.jpg

Недаром в "О проекте" на портале говорится о "формировании самосознания российского общества".


Тех, кто верит, что захвативший РСФСР и уничтоживший в 1991 году СССР, остатки социализма и Советской власти, классовый враг делает что-то доброе и полезное: можно назвать идиотами. Просто идиотами.
(Говорю именно про "камрадов", верующих "Goblinу"-Пучкову и его дружкам: Юлину, Соркину, Жукову, Попову. Про тех, кто на работе, "85 рублей коммент" - я не говорю.)

А на "Политштурме" надо удалять всю антисоветскую агитацию и пропаганду (которая запрещена Правилами https://vk.com/topic-78974213_35672829 ), в том числе удалять и ВСЁ "творчество" общественного советника минкультурки РФ господина лысого "Goblina" и его дружков-"гоблинов".

Гоблин и очки ))))).jpg

P. S. Что-то молчит "камрад" Евгенiй.
А я хотел ещё с ним подискутировать. Он писал, перечисляя кумиров своих: "Товарищи Борис Юлин, Маркс Соркин, Клим Жуков, Владимир Попов".
Но прохвессора мраксизЬма - "красного" путиниста, которого постоянно пиарит на "разведопросах" "Гоблин", зовут Михаил Васильевич Попов! :-)

Зомбоагитпроп даёт установку на любовь к имени Владимир? ;-)

Даже вчерашняя Новость дня: "Под Владимиром ликвидировали готовивших теракты боевиков" http://aleksej-cccp.livejournal.com/516540.html

"Владимиры, Владимиры, везде одни Владимиры."


Tags: Гоблин, Медвепутия, Политштурм, РФ, Соркин, враги, дурдом, капитализм, ложь, наглая ложь, твари
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments