aleksej_cccp (aleksej_cccp) wrote,
aleksej_cccp
aleksej_cccp

ОЧЕНЬ ВОЗМОЖНО, что скоро будет Пхеньянская битва...

Оригинал взят у burckina_new в Как выглядит "огонь и ярость" Дональда Трампа?
Дональд Трамп обещал ответить Северной Корее на угрозы "огнем и яростью". Как она будет выглядеть?

Пентагон разработал план упреждающего удара по примерно 20 военным объектам Северной Кореи с применением бомбардировщиков Rockwell B-1B Lancer.



Шесть таких машин находятся на авиабазе Андерсен на тихоокеанском острове Гуам. С мая бомбардировщики участвовали в 11 тренировочных полетах с пролетами над территорией Северной Кореи, во время которых имитировалось нанесение ударов по объектам КНДР.

Целями их ударов станут около двадцати площадок для запуска ракет, испытательных комплексов и вспомогательных сооружений. Источники также выразили уверенность в точности имеющейся информации о расположении северокорейских объектов.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это пишет левый красный блоггер товарищ Буркина.

А на "Политштурме" (как и на марксистко-ленинском сайте "Рабочий путь"): "не замечают" грозу?

На сайте "Марксистско-ленинское движение "Рабочий путь" самые свежие статьи: "Правые реставраторы" ("ПРАВЫЕ РЕСТАВРАТОРЫ. Правые реставра­торы капитализма начали борьбу против партии в период XV съезда ВКП(б), когда партия взяла «курс на ликвидацию капиталистических элементов в на­родном хозяйстве» (Сталин, Политический отчет ЦК XV съезду ВКП(б), 1937, стр. 25) и перешла в наступление против кулачества" и так далее.) https://work-way.com/blog/2017/08/08/pravye-restavratory/  и "Право-троцкистский блок" https://work-way.com/blog/2017/08/07/pravo-trotskistskij-blok/

На "Политштурме" тоже нет ни слова про КНДР.
Самая свежая статья: "Варшавская битва" https://politsturm.com/varshavskaya-bitva/ (о советско-польской войне 1920 года), анонс этой статьи ВКонтакте "Политштурм" https://vk.com/politsturm?w=wall-78974213_57948

Написал в комментариях на сайте "Политштурм": "Ребята, история начала прошлого века: это, конечно, замечательно. Но ОЧЕНЬ ВОЗМОЖНО, что скоро будет Пхеньянская битва...
Гнилой глобальный капитализм хочет уничтожить последнее настоящее, ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ государство ДИКТАТУРЫ ПРОЛЕТАРИАТА - Корейскую Народно-Демократическую Республику.

И периферийно-сырьевая территория RUSSIA, и лжесоциалистическая капиталистическая China: вместе с олигархами из штаб-квартиры глобал-капитализма США и других Буржуинств в Совбезе ООН единогласно приняли резолюцию 2371, ужесточающую санкции против КНДР. Она предусматривает запрет на импорт из страны, в частности, железа, железной руды, свинца, угля и морепродуктов. Также будут заморожены счета Банка внешней торговли КНДР, а северокорейским морским судам, нарушившим резолюции ООН, запретят вход в порты всех государств. Предусмотрены новые санкции против лиц, связанных с ракетной и ядерной программами Пхеньяна.

Есть ещё одна причина и о ней транснациональные банкиры говорят нагло и цинично: "Как считают аналитики Goldman Sachs Group Inc., для того чтобы встряхнуть волатильность и вывести ее из продолжительной спячки, потребуется что-то посильнее, чем ужесточение политики Центробанков – например, подойдут такие мощные и традиционные катализаторы волатильности, как рецессия или война." (Из статьи "Goldman Sachs: чтобы вывести рынки из состояния анабиоза нужны война или рецессия", опубликованной ещё 4 июля 2017 года http://www.forexpf.ru/news/2017/07/04/bg5v-goldman-sachs-chtoby-vyvesti-rynki-iz-sostoyaniya-anabioza-nuzhny-vojna-ili-rets.html )


Глобал-капиталисты, подмяв под себя весь Земной шар, готовятся к ЯДЕРНОЙ войне против КНДР.
Но КНДР не станет на колени, не спустит позорно свой флаг.

Вот официальные заявления КНДР: http://aleksej-cccp.livejournal.com/533213.html

Как говорится в одном из них ("Заявление представителя Генштаба КНА"): "Наша Республика – непобедимая идеологическая держава, где единодушно сплочена вся армия и весь народ вокруг своего руководителя, и неприступная страна, где весь народ вооружился, вся страна превратилась в крепость."

Плакат КНДР Единодушие и сплоченность – это основа основ нашей революции, непобедимое оружие.jpg

Tags: КНА, КНДР, Политштурм, США, война, враги, глобализм, империализм, капитализм, коммунисты_Рабочий Путь, от друга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments