aleksej_cccp (aleksej_cccp) wrote,
aleksej_cccp
aleksej_cccp

Category:

Гордая социалистическая КНДР и *** капиталистическая Медвепутия.

Я недавно писал: "И такое чувство, что после всех хрущёвских антисталинских антибольшевистских гнусностей, преступных деяний, реформ-дезорганизаций, брежневских "застоев" (в болоте которых вырастали, крепли будущие предатели и убийцы социализма и Советской власти), после горбачёвской-ельцинской КОНТРРЕВОЛЮЦИИ: наша страна, СССР, переместилась в КНДР, сохранив всё лучшее из Сталинской эпохи - эпохи великого творчества масс." ("Два разных мира: КНДР и Ельцемедвепутия." http://aleksej-cccp.livejournal.com/529977.html )

     




Марш танкистов

Музыка: Дм. и Дан. Покрасс
Слова: Б. Ласкин

Броня крепка, и танки наши быстры,
И наши люди мужества полны:
В строю стоят советские танкисты -
Своей великой Родины сыны.

Припев:
Гремя огнём, сверкая блеском стали
Пойдут машины в яростный поход,
Когда нас в бой пошлёт товарищ Сталин
И первый маршал в бой нас поведёт!

Пусть помнит враг, укрывшийся в засаде:
Мы начеку, мы за врагом следим.
Чужой земли мы не хотим ни пяди,
Но и своей вершка не отдадим.

Припев.

А если к нам полезет враг матёрый,
Он будет бит повсюду и везде!
Тогда нажмут водители стартёры
И по лесам, по сопкам, по воде!

Припев.

Заводов труд и труд колхозных пашен
Мы защитим, страну свою храня,
Ударной силой орудийных башен
И быстротой, и натиском огня.

Вот опубликованное одно из недавних сообщений ЦТАК (КНДРовского ТАСС):

"Желают ли США самоуничтожение

11 августа министерство обороны США опубликовало, что 21 августа по плану начинаются масштабные американо-южнокорейские совместные маневры Ulchi Freedom Guardian (Ыльчи фридом гардиан).

США болтают о масштабной отправке вооруженных сил, разглагольствуя, что будут прежде срока отправлять на Корейский полуостров военные средства, включая авианосную ударную группу (АУГ) и ядерную стратегическую подлодку, и дополнительно посылать 12 истребителей «F-16» и много вооруженных сил в базы США в Южной Корее.

Недавно верховный главнокомандующий американской армии и правитель Южной Кореи непосредственно провели телефонную беседу и сговорились о совместных маневрах.

Очевидно то, что означает начало масштабных маневров ядерной войны на фоне крайнего обострения положения на Корейском полуострове.

Как бы ни они говорят о «ежегодных учениях», «периодических учениях» и «оборонном характере», но абсолютно не могут ослаблять опасность вспышки войны.

Если даже никто не желал, но из-за малейшего случайного инцидента вспыхнет искра, то никакими силами не предотвратить войну.

Дело в том, что в случае возникновения второй корейской войны она должна перейти в ядерную войну.

КНДР уже в заявлении правительства Республики освещала, что не откажется от использования последнего средства, без колебания.

США должны обдуманно вести себя.

Стратегические войска КНА опубликовали, что будут окончательно завершать план удара окружения на остров Гуам до середины августа, докладывать верховному главнокомандующему ядерных вооруженных сил Республики и ждать приказ в боевой готовности.

Мы опубликовали внутри и вне страны траекторию полета, данные для ведения огня, точное место попадания стратегической баллистической ракеты «Хвасон-12» средней и дальней дистанции, которая будет запущена. Так воля ядерных сил нашей Республики сильна и никто не может гадать об их мощности.

После опубликования заявления правительства Республики только за 3 дня в общегосударственном масштабе около 3 миллионов 500 тысяч молодежи, студентов и трудящихся просили вступление в армию и возвращение к ней. Этот факт ясно показывает волю корейского народа покончить противоборство с США.

Несмотря на наше повторное предупреждение, поскольку США развернут несуразное игрище с размахиванием ядерной дубинки перед владельцем ядерным оружием, постольку их поступки ускорят их самоуничтожение.

Мы внимательно следим за каждым действием США.

ЦТАК"

Опубликовано 15 августа 2017 года на сайте: http://www.naenara.com.kp/ru/news/?0+98085

А в капиталистической Медвепутии читаю вот такие "Яндекс Новости":


Про очередные новости об очередных провокационных деяниях необандеровских "партнёров" РФии в спектакле "Украина борется против Московии" - понятно и не интересно.
Про зомбоТВ и про то, что у него будет не все дома - тоже, ну их нафиг.

А вот первая новость: очень даже интересная.

Переходим на первое попавшееся информагенство и читаем:

"Сладкое, но бесполезное: Россия передала Казахстану озеро

МОСКВА, 15 авг – РИА Новости. В администрации Купинского района Новосибирской области назвали "совершенно бесполезным" переданное Казахстану озеро Сладкое.

Небольшой водоем в двадцати километрах от райцентра Купино оказался на территории Казахстана после демаркации границы. По словам главы Купинского района Владимира Шубникова, часть озера и так была на казахстанской территории и проще было просто "подвинуть эту частичку".

"У нас это озеро незарыбленное, только природу украшает, экономическую деятельность эта демаркация не затрагивает. В нашем районе есть озеро Горькое — вот оно целебное. А озеро Сладкое — это полуозеро-полуболото, совершенно бесполезное", заявил Шубников новосибирскому порталу НГС.Новости.

Впрочем, озеро было популярно среди местных жителей. Как сообщил РИА Новости представитель регионального Пограничного управления ФСБ, люди часто приезжали на водоем в сезон охоты.

В ФСБ при этом отметили, что местные жители спокойно восприняли новость о передаче озера. Собеседник агентства уточнил, что демаркация границы с Казахстаном началась еще в 2005 году, однако на этом участке проводилась впервые.
"Никто из местных жителей не возмущался. Прошли сходы граждан, и всех предупредили", — добавил собеседник агентства."

Опубликовано на сайте: "РИА Новости" https://ria.ru/world/20170815/1500412089.html


И 2 самых популярных комментария:

Notsch-bred:  "Ни пяди земли русской... видно устарело изречение. А своим земля дорого обходится, и, вообще, решать, что хорошее, а что просто "территорию украшает" это прерогати́ва народа, а не власти, так как земля принадлежит народу, как впрочем и все ископаемые нашей земли...

09ru: Озеро не зарыблённое.....
А давайте теперь ещё и земли не засеянные раздавать будем, мы же страна богатая, тем озеро, тем остров на Амуре, ...легко раздаётся, когда тобой не преобреталось.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Если они (комментарии) "чудесТнымЪ образомЪ" испарятся - вот скриншот:



P. S. А вот что сегодня пишет РФская прЭсса: "В ФСБ объяснили, почему озеро Сладкое перешло к Казахстану

НОВОСИБИРСК, 16 авг — РИА Новости. Озеро Сладкое оказалось на территории Казахстана из-за того, что со временем усохло, госграница в этом месте не менялась, заявило пограничное управление ФСБ по Новосибирской области.

Местные жители привыкли, что государственная граница находится где-то на середине озера, и продолжали ходить к его берегу на охоту. Однако после демаркации, когда границу обозначили на местности, оказалось, что озеро за последние годы настолько усохло, что граница сейчас проходит как раз по его берегу", — рассказал РИА Новости представитель пресс-службы пограничного управления.
Он отметил, что именно с этим было связано сообщение районной администрации, которая разъяснила местным жителям, что в связи с усыханием озера государственная граница оказалась на его берегу, а значит, охотиться непосредственно у озера больше нельзя.

"Таким образом, Россия ничего не передавала Казахстану. Граница проходит там же, где и проходила ранее", — добавил собеседник агентства.

Ранее в администрации Купинского района сообщили, что после демаркации (фактического проведения линии госграницы на местности с обозначением спецзнаками) озеро полностью оказалось на территории соседней страны. Позже в посольстве Казахстана заявили, что граница осталась на прежнем месте и, как и ранее, разделяет водоем "в соотношении 70:30".

Опубликовано на сайте "РИА Новости" https://ria.ru/society/20170816/1500434258.html

Из комментариев:

Алексей Новиков: Не пойму, почему озеро усохло только с российской стороны. Ведь гос. граница находилась примерно посередине озера.

Александр Вредный: Странно, что на спутниковых снимках, публиковавшихся в СМИ вчера - граница действительно делит озеро почти пополам! По-моему власти мутят и легенда про усыхание (как усушка и утруска на складах в СССР) родилась нынешней ночью дабы успокоить народ :)

Fasion_shop: Ждём инфу, что Курилы улетели. Русские сожрут и это.




P. P. S. А ЭТО новая  "отмазка" под издевательским заголовком: "Ни литра родной воды
Как Россия передала Казахстану озеро Сладкое и вернула его обратно


Фото: скриншот Google Maps

16.08.2017

Предполагаемая потеря Россией приграничного с Казахстаном озера Сладкое на юге Новосибирской области вызвала бурную общественную реакцию. Социальные сети взорвала переданная со ссылкой на местные власти новость о том, что результатом недавней демаркации российско-казахстанской госграницы стал переход под юрисдикцию Астаны части водного ресурса. При этом пользователи усомнились в официальной версии о том, что озеро «совершенно бесполезно». Страсти не успокоились даже после того, как вечером информацию о передаче озера опровергла как российская, так и казахская сторона.

В федеральную новостную повестку Купинский район Новосибирской области попал после того, как на сайте районной администрации была размещена короткая информационная заметка под заголовком «Озеро "Сладкое" теперь в Казахстане!». В ней напоминалось, что до проведения демаркационных работ треть озера в 5 км от деревни Покровка (Купинский район) находилась на территории РФ и что «в период сезона охоты данное озеро посещало большое количество любителей охоты как местных жителей, так и приезжающих из тыловых районов Новосибирской и Омской областей». Однако затем указывалось: местных жителей и туристов просят не нарушать пограничный режим, так как после демаркации озеро полностью оказалось на территории соседнего Казахстана.

Это новость вызвала бурю негодования в социальных сетях — особенно после того, как в СМИ попали слова главы районной администрации Владимира Шубникова. Он назвал озеро Сладкое «совершенно бесполезным полуозером-полуболотом», которое «не представляет экономического интереса». Оценить, как обстоит дело на Сладком, пользователям было непросто: только в Новосибирской области минимум шесть одноименных водоемов, и конкретно это озеро явно не самое популярное, хотя в доступной в сети документации и сказано, что в нем водятся такие рыбы, как сазан, карп, белый амур и толстолобик.

Корреспонденту ТАСС Владимир Шубников подтвердил: если раньше российско-казахстанская граница проходила по озеру, то теперь госграницу планируют перенести на российский берег, а водоем соответственно останется целиком на территории Казахстана, хотя соответствующие документы пока и не подписаны. В беседе с корреспондентом “Ъ” во вторник днем Владимир Шубников также не стал опровергать информацию об утрате Россией озера.

Однако спустя считаные часы, в течение которых ситуация вокруг озера продолжала накаляться, появилось опровержение: власти Казахстана официально заявили, что на российскую часть Сладкого не претендуют. В посольстве республики в Москве уточнили: совместная демаркационная комиссия начала устанавливать пограничные знаки на участке между Павлодарской областью Казахстана и Новосибирской областью РФ еще на прошлой неделе. Но подчеркнули:
«госграница осталась на прежнем месте и разделяет водоем «в соотношении 70:30 в пользу Казахстана».

«На данном участке границы никаких регулировок и разменов не производилось»,— заверили в дипмиссии.

Ближе к вечеру от своих заявлений отказались и местные чиновники. Страница с вызвавшей шумиху новостью на сайте администрации Купинского района была удалена, а Владимир Шубников на дополнительные вопросы корреспондента “Ъ” отвечать отказался, сославшись на позднее время.

Зато о беседе с главой администрации “Ъ” рассказал первый зампред законодательного собрания Новосибирской области Андрей Панферов. Он со ссылкой на разговор с Владимиром Шубниковым заверил, что информация о передаче Сладкого беспочвенна. «Это не более чем досужие разговоры»,— сказал депутат. И пояснил: администрация района лишь рекомендовала жителям на время воздержаться от посещения территории, где проводятся мероприятия по демаркации госграницы.

«Кусок озера наш. Где граница проходила, там и проходит. Как вы себе представляете, кусок территории государства отдать кому-то?»
,— возмутился Андрей Панферов.

«Замечательное озеро, традиционное место отдыха жителей Купинского района. Оно пользуется большой популярностью у жителей, теплая вода, особенно летом, когда хорошо прогревается, ведь это юг Новосибирской области»,— попытался приумножить депутат свалившуюся на озеро славу. «Посоветую вообще посетить Купинский район»,— продолжил Андрей Панферов, заверив, что туристы останутся довольны хлебосольством жителей, лечебными грязями и посещением местных озер, богатых рыбой. «У нас, кстати, снежные люди есть на северо-западе, приезжайте, покажем — четыре человека уже видели»,— неожиданно завершил беседу депутат.

Галина Дудина; Татьяна Косачева, Новосибирск

Опубликовано на сайте: https://www.kommersant.ru/doc/3385060

Даже папуасу и инопланетянину, прочитавшему все 3 (три) публикации на тему: станет всё совершенно понятно.
И даже папуас и инопланетянин может сказать: "Заврались вы, господа!"
И именно бурная общественная реакция и буря негодования (без кавычек): СОХРАНИЛИ часть озера Сладкое в составе России.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А пропагандоны: гордятся "Великим и Могучим Пу", которого В НОРВЕГИИ рисуют НА СПИЧЕЧНЫХ КОРОБКАХ!!!
https://vk.com/esuper?z=photo57542140_456239949%2Fphotos57542140



Явно ПОЭТОМУ рисуют:

"Медведев подарил норвежцам море нефти
Уступка по разделу арктического шельфа обошлась России в 30 млрд евро

В Норвегии — общенациональная эйфория. На части шельфа Баренцева моря, которую уступил Осло Дмитрий Медведев в 2010 году, нашли углеводородов на 30 млрд евро. Это следует из доклада норвежского нефтяного директората (NPD).

Всего в недрах территории, отошедшей Норвегии, залежи углеводородов оцениваются в 300 млн кубометров — в нефтяном эквиваленте это почти 1,9 млрд баррелей. По прогнозам, ориентировочный объем полезных ископаемых может оказаться даже больше — 565 млн кубометров, из которых на долю нефти приходятся не менее 15%, — говорится в докладе NPD.

Министр нефти и энергетики Норвегии Улу Буртен Муэ уже восторженно прокомментировал «отличную новость». «Представленные результаты геологоразведки доказывают, что юго-восток Баренцева моря — самый интересный из новых районов норвежского континентального шельфа», — цитирует министра Barents Observer.

Энтузиазм Буртена Муэ тем более объясним, что в норвежской части Северного моря добыча нефти ведется с 1960-х годов, и запасы черного золота постепенно иссякают. Поэтому подарок Москвы пришелся очень кстати. Тянуть с освоением новых месторождений норвежцы не собираются. С шельфа Северного моря уже перегоняются буровые платформы, а на берегу спешно создается необходимая инфраструктура.

Нам же остается лишь порадоваться за северных соседей. И — вспомнить слова, которые в 2010 году тогдашний президент Дмитрий Медведев сказал после подписания соответствующих договоров с норвежским премьером Йенсом Столтенбергом. «Это событие должно повлиять на общую ситуацию в регионе, на укрепление международной и региональной безопасности, на углубление взаимодействия арктических государств», — заявил тогдашний глава нашего государства.

Напомним, переговоры о необходимости разграничения спорной территории в Баренцевом море площадью порядка 175 тысяч квадратных километров велись между СССР и Норвегией с 1970-х годов. Но именно господину Медведеву удалось поставить в них очень жирную точку."

(Опубликовано на сайте "Свободная пресса" 4 марта 2013 года https://svpressa.ru/all/article/65057/  )



Не знаю, в Китае на чём рисуют "Великого Пу"? На футболках, на матрёшках? Или "Ну нет, наклеивать ярлыки – это мы обезьянам не отдадим!"(с)?

И пока не знаю, на чём будут рисовать "Великого Пу" казахи.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мордор и дурдом, два в одном, третий десяток лет...


Tags: ДАМ, КНА, КНДР, Казахстан, Люди, Медвепутия, Народ, Норвегия, РФ, Родина, СССР, США, глобализм, дурдом, империализм, капитализм, ложь, население, озеро_Сладкое, позор, социализм, твари
Subscribe

  • 150 лет В. И. Ленину

    22 апреля: День рождения (150-летний юбилей) Владимира Ильича Ульянова (Ленина), русского марксиста, теоретика учения марксизм-ленинизм и…

  • Не помог?

    У украинского товарища прочитал: " Не помог"-4 Вна Украине внесение высших сил и прочих красивых слов в конституцию состоялось при её…

  • Возрождение феодального эмирата

    Фото из статьи Садырбека Черикова "Басмачество, какое оно было. Факты и документы против домыслов"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments