aleksej_cccp (aleksej_cccp) wrote,
aleksej_cccp
aleksej_cccp

Categories:

Они не строили Коммунизм - мы не живём при Коммунизме.

О массовом вскрытии капсул (посланий из года 50-летия Великой Октябрьской социалистической революции потомкам в год 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции) уже неоднократно и много где говорилось и писалось (от больших СМИ и информагенств по личные ЖЖ, ВКонтакте и прочие бложики).
В том числе и про капсулу из Новосибирска 1967 года.

Но я, когда увидел опубликованное содержание этой капсулы в группе ВКонтакте "Лепрозорий" под заголовком "В НОВОСИБИРСКЕ ВСКРЫЛИ КАПСУЛУ ВРЕМЕНИ ИЗ 1967 ГОДА. ИЗВИНИТЕ, НО МЫ ВСЁ ПРОСРАЛИ...",  с выключенными комментариями и с 10 тысячами 838 "лайками" - решил опубликовать и у себя (для памяти):





«Дорогие потомки, сегодня у вас необыкновенный день — столетие советской власти. Мы горячо поздравляем вас с великим и славным юбилеем. <...> Мы знаем — наше время интересно, ваше — ещё интереснее. Мы строим коммунизм, вы живёте при коммунизме.

Мы верим, что вы превосходно оборудовали нашу прекрасную голубую планету Земля, освоили Луну и высадились на Марсе, что вы продолжаете штурм космоса, который начали люди первого пятидесятилетия, и ваши корабли давно уже бороздят Галактику.

Что вы ведёте переговоры о научном и культурном сотрудничестве с представителями других, иноземных цивилизаций. Мы верим, что дело, которое начали 50 лет тому назад наши отцы и деды и которое продолжаем мы, вы доведёте до победного конца. Счастья вам, дорогие товарищи потомки!», — говорится в послании.

(Взято из ВКонтакте "Даба Дабаев": https://vk.com/dabaevd?w=wall15333463_4615&z=photo-65960786_456271488%2Fwall15333463_4615  )


Но не только для памяти публикую в своей "записной книжке" - журнале ЖЖ это.

Но и для того, чтобы, если кто-нибудь наткнётся на этот пост и прочитает, ещё раз подчеркнуть, что мы, ныне обитающие на территориях "постсоветского пространства" (такой поганенький термин давно звучит из СМИ и информагенств, государственно-капиталистических  и частных-капиталистических) не живём при Коммунизме потому, что плохо изучали, а потом и вовсе отказались советские граждане "общенародного государства" от ИЗУЧЕНИЯ Маркса-Ленина-Сталина и от пути в Коммунизм, начертанного великим теоретиком и практиком, марксистом Сталиным и через 30 лет "оттепелей"-"застоев" оказались в ОТСТОЕ и вернулись в инферно (ад) животного мира - капитализм.

Не строило РЕАЛЬНО Коммунизм советское "общенародное" общество (выбросившее и основной принцип - диктатуру пролетариата из КПСС и Конституций СССР и Союзных республик, и тело Сталина из Мавзолея Ленина-Сталина, и труды-работы Сталина, и дело Сталина) под руководством "дорогого Леонида Ильича".

В болото антисталинизма, оппортунизма, ревизионизма СССРовские хрущёвцы и брежневцы утянули и коммунистические, рабочие партии, народы социалистических и народно-демократических стран, мировое коммунистическое, рабочее движение, ориентировавшееся на КПСС и СССР.





В этом болоте антисталинизма, оппортунизма, ревизионизма, на радость мировому капитализму-империализму (ныне мировому империализму XXI века, глобал-капитализму), протухли, разложились, померли или выродились-переродились могильщики капитализма и строители Светлого Будущего человечества.

Об этом я писал и ранее, например, в посте "Про людей, животных-зверей и поганых овец."  https://aleksej-cccp.livejournal.com/413376.html




Старый мир ("угодный всевышнему", как говорил антикоммунист, матёрый вражина, персонаж "Вечного зова" Лахновский) смог, сговорившись с наплодившимися в болоте КПССовского "развитОго социализма" выродками, уничтожить и Новый мир - первую стадию Коммунистической общественно-экономической формации социализм, и авангарды борцов и строителей Нового мира, и, самое главное, хвастливо объявить-заявить, что никакого другого мира, кроме гнусного капитализма, быть на планете Земля не может и никакого Коммунистического Будущего - тоже не может быть.






Не поумнеют человеческие существа (и не только экс-СССРовцы и их потомки, но и все обитатели мира капитализма) и не вернутся на путь, ведущий в Коммунизм: "не будет никого, а будут песок и пыль на мертвой планете".

Красный разбойник Кадр из фильма 5.jpg





Tags: 1917, 2017, Брежнев, Люди, Медвепутия, Народ, РФ, СССР, Сталин, Хрущёв, будущее, враги, из интернета, капитализм, коммунизм, контрреволюция, марксизм, население, позор, развал, революция, регресс, социализм, твари
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Recent Posts from This Journal