aleksej_cccp (aleksej_cccp) wrote,
aleksej_cccp
aleksej_cccp

Categories:

Польский пан Kowalski - пропагандист Грудинина!

Всяко-разного видел в интернетахЪ. Но такого вижу в первый раз! ;-))))

В комментариях под видео "О Грудинине" https://www.youtube.com/watch?v=MNi5FCZ3Txg  , опубликованном на "Ютубе", канал "Антисоветчики", я  написал 4 дня назад в том числе и этот комментарий: "Окончание.
Но сегодня, 30 декабря 2017 г., хочу сказать: наши предки, русские, украинцы, белорусы, грузины, казахи, узбеки, каракалпаки, уйгуры, таджики, туркмены, киргизы, армяне, азербайджанцы, молдаване, латыши, литовцы, эстонцы, чукчи, нанайцы, евреи и многие другие СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЕ (подчёркиваю) нации и народы, под руководством НАСТОЯЩЕЙ Коммунистической партии (большевиков), под руководством настоящих коммунистов-марксистов-большевиков товарищей Ленина и Сталина, смогли победить буржуинов, помещиков, попов, мулл, раввинов, бонз и прочих контрреволюционных жрецов ("наших" и заграничных) и смогли создать Союз ССР, 30 декабря 1922 года, 95 лет назад.

Потомки: ПОВЕРИЛИ предателям и агентам буржуинов, позволили им уничтожить свой ОБЩИЙ дом, сесть на шеи и эксплуатировать, грабить, геноцидировать.

Это (гнусный капитализм) длится уже 3 десятка лет, начался он с 1986 года, с операции "Перестройка".

"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих", как точно писали наши замечательные советские писатели И. Ильф и Е. Петров.
"Никто не даст нам избавленья, ни бог, ни царь и не герой", ни Путин, ни Грудинин."


17 часов назад в ответ появился комментарий, написанный зрителем под именем Janusz Kowalski: "Алексей Капустин  Вы то, кажется, боец операции "Разделяй и властвуй" проводимой властью против народа 30 лет. Грудинин фигура компромиссная, которая должна объединить все патриотические и антиолигархические силы в народе. Даже Ленин и Сталин шли на компромиссы против общего, более опасного врага. Если вы против объединения против общего врага в лице либеральной олигархии, значит вы на стороне антиипатриотических и олигархических сил. Вам это не понятно ?"


Вот картинка из открыто размещённого на "Ютубе" аккаунта этого крестоносного пана:



Написал пану в ответ: "+Janusz Kowalski Дяденька или юноша!

Я отлично знаю, КТО эти "все патриотические и антиолигархические силы" (левая подпорка режима Ресурсной Федерации-Ельцемедвепутии, лжекомпартия под прикрытием красного флажка ЗАО "ЗюПРФ" путинского РФ-орденоносца и гундяевского РПЦ-орденоносца лживого, миллион раз показавшего свою лживость, продажность папика Зю, сборище ПДС-НПСР зюганоидных и околозюганоидных лжерусских лженациков, гэбэшных агентов-провокаторов и фриков под "Ымперкой", сборище "Левый Фронт" агента-"пастуха" гапона Тютюкина-Удальцова (уже показавшего в 2012 году, КУДА вместе с коллегами-либероидами (КарНавальным, Немцовым, Чириковой, Гудковыми отцом и сыномЪ) он заводит поверившую ему "паству": в "БОЛОТО" вместо площади Революции, под дубины ОМОНа и полиции на заранее заданном месте, в камеры, в суды, на нары).

Я отлично понимаю, для чего выскочил этот "чёртик из коробочки" господин Грудинин и КТО его пиарит и навязывает в качестве "альтернативы" Пу.


(Карикатура из ВКонтакте "Павел Грудин - Буржуй и лжекоммунист!" https://vk.com/public159214264?w=wall-159214264_44  )

Слабоумные и легковерные: ПОВЕРЯТ очередной вражеской погремушке. И уже для рекламы господина "беспартийного коммуниста-патриота-антиолигарха", бывшего совсем недавно едросса и путиноида, крупного капиталиста-миллионера Грудинина подключили вас, пан Kowalski, ПОЛЯКА? ;-)))

Войско польское польские гайдуки ))).jpg

Просто циркЪ!

Я - ПРОТИВ КЛАССА КАПИТАЛИСТОВ и ВСЕХ (любых) их АГЕНТОВ-гапонов-"пастухов", я - против РЕГРЕССА, против общественно-экономической формации КАПИТАЛИЗМ, которая вернулась в результате КОНТРРЕВОЛЮЦИИ и которая ДОЛЖНА быть (во исполнение объективных законов общественного развития) ликвидирована и заменена ПРОГРЕССИВНОЙ ОЭФ социализмом - первой фазой коммунистической формации, основывающейся на общественной собственности на средства производства, где нет ни господ, ни рабов, ни миллионеров, ни нищих, где нет эксплуатации человека человеком, где нет паразитизма и нетрудовых доходов (сверхдоходов)."


Далее состоялась вот такая так сказать дискуссия:

"Janusz Kowalski: Алексей Капустин Если вы действительно "ПРОТИВ КЛАССА КАПИТАЛИСТОВ и ВСЕХ (любых) их АГЕНТОВ-гапонов-"пастухов"... против РЕГРЕССА, против общественно-экономической формации КАПИТАЛИЗМ", то тогда должны понимать, что при путинской олигархии ничего сделать не удастся, а вот с падением Путина и приходом Грудинина появляется шанс хотя бы приостановить регресс, гибель промышленности и вымирание славянского населения.  Понимаю, что вы максималист и хотелось бы сразу все , но не получается. Часто надо выбирать меньшее из двух зол.  Даже Ленин согласился на брестский мир, на НЭП и невыгодные тактические союзы ради стратегической цели. А вы то как-то как подросток рассуждаете - либо пан либо пропал.


Алексей Капустин: Пан Janusz Kowalski! А ВАШ-ТО какой интерес к РФии и господину ЛЖЕконкуренту Путина на выборах Путина (которого администрация РФии экстренно вытащила из небытия - из его капиталистического предприятия - ЛЖЕ"совхоза имени Ленина", для того, чтобы выставить вместо всем за десятилетия надоевшего клоуна-ЛЖЕкоммуниста, ЛЖЕ"лидера народно-патриотических сил" папика Зю)?

И Ленина не упоминайте всуе.

И тем более не сравнивайте Владимира Ильича Ульянова (ЛЕНИНА) - НАСТОЯЩЕГО борца с тиранией,  с гнётом, с самодержавием Российской Империи - тюрьмы народов, с капитализмом, вождя российского и мирового пролетариата и вождя НАСТОЯЩЕЙ пролетарской революции с лживыми агентами-"пастухами".

И если вы честный человек, а не платный пропагандон, нанятый для ПИАРа: поразмыслите над тем, что я писал, что писал "товарищ Краснов" (Пётр  Баранов), что писал Александр Степанов (это реальные люди, не фейки, хоть и не на 100% они мои единомышленники, но знаю, они настоящие противники капитализма) и ПРЕКРАТИТЕ распространять ваши идеалистические ЗАБЛУЖДЕНИЯ.


Janusz Kowalski: Алексей Капустин  Интерес у меня общечеловеческий. Ваши аргументы про Грудинина так эмоциональны , что кажется не рассчитаны ни на какую контраргументацию. Ну Бог с вами. Но то , что вы и про Ленина, которого я очень уважаю,  не хотите слушать даже самые известные факты это уже  реакционно. По-моему - хотите этого или нет - вы делаете грязное дело олигархата путинских олигархов по разделению вместо сплочения перед лицом страшного общего  врага.


Алексей Капустин: +Janusz Kowalski "Интерес у меня общечеловеческий." Что сие (ваш ну очень обтекаемый ответ на КОНКРЕТНЫЙ вопрос) значит - одному вам ведомо, пан польский. И  с вами ваш "бог" Яхве, мне он не нужен, я не раб божий.

И повторяю, если до вашего мозга божьего раба не доходит: Ленина не упоминайте всуе.
И тем более не сравнивайте Владимира Ильича Ульянова (ЛЕНИНА) - НАСТОЯЩЕГО борца с тиранией,  с гнётом, с самодержавием Российской Империи - тюрьмы народов, с капитализмом, вождя российского и мирового пролетариата и вождя НАСТОЯЩЕЙ пролетарской революции с лживыми агентами-"пастухами".

И как я вижу, вы
- или по недоразвитости вашей (не можете понять элементарных вещей, которые понять может даже ребёнок?),
- или потому, что вы просто наёмный пропагандист, нанятый капиталистами (которые раскручивают-пропагандируют "чёртика из коробочки" Грудинина - ЛЖЕальтернативу Путину, для того, чтобы затащить как можно больше народишка на "избирательные участки" 18.03.2018 и тем самым ЛЕГИТИМИЗИРОВАТЬ периферийно-капиталистический режим Ресурсной Федерации): именно ВЫ делаете грязное дело олигархата.

Если это так и вы  наёмный пропагандист, получаете от капиталистов грязные деньги за ваше пропагандонство, за то, что ДУРИТЕ не очень умных и легковерных "дорогих россиян": будьте вы прокляты!

Janusz Kowalski: Алексей Капустин Ну, как вам ответиь без площадной брани, которая у вас как кажется главное оружие. Феликс Дзержинский тоже в роде был "пан польский"  и даже хороший католик .  И что? Что вам нужно а чо нет, возможно вам виднее, даже если это олько тупое и мерзкое богохульство , коорое отторгает и вызывает тошноу , ибо ни о чем другом не свидеельствует как о нравах какого-то дикаря или бисурмана, что подверждается соответсующей лексикой подворотни и нежеланием обсуждаь любой, даже самый очевидный  аргумент как тактические компромиссы Ленина ради стратегической цели.  Иначе говоря , с вами договориься в принципе невозможно. Человек вы грубый, некульурный, мало соображающий, невоспитанный.  Если вам это досавляет удовольсвие, да Бог с вами и с вашим асоциальным поведением, мракобесием и умопомешательсвом или возможно провокаорсвом , так как теперь олигархат все будет делаь, чтобы разъединиь и антагонизироваь между собой народ , лишбы он не сплотился и не голосовал за П.Н. Грудинина как альтернативу пуинскому загниванию и пути на исорическое кладбище .  Но пракической пользы для рабочего , крестьянина или мелкого ремесленника, его семьи  от вас и ваших взглядов никакой нет и не будет. Нету созидательного потенициала у вас. Чем можете похвастаься ? Что вы создали ? А Грудинин хоть чоть что-то по мере сил создал для обычных людей , что можно увидеть, померить , взвесить. Если у него будут ресурсы , сможет создать аналог в масшабах сраны как и создали великий Ленин и Сталин. А если не Грудинин, то кто ? Вы и ваша ругань или Путин и Роттенберги , Чубайсы , Грефы ?  Ну, зачем вам задаваь вопросы? Вы то - кажется - самый умный  на свете , самый знающий а все осальные - лохи.




Алексей Капустин: +Janusz Kowalski Вот читаю ваш последний (ОЧЕНЬ надеюсь) комментарий и почему-то складывается такое впечатление, что его коряво напейсал вообще даже не человеческое существо польской национальности и польского гражданства, а компьютерная программа (бот). :-)))

Феликс Эдмундович Дзержинский был НЕ пан, а ТОВАРИЩ пролетарский революционер, марксист, член партии большевиков, партийный руководитель и государственный деятель Первого в мире социалистического государства рабочих и крестьян, и НЕ "хороший католик", а АТЕИСТ.




"А если не Грудинин, то кто ?"
Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин.



Они здесь, в их книгах, в которых написано, КАК пролетариату (рабочему классу) ликвидировать ОЭФ капитализм и не только в РФ и на "постсоветском пространстве", но и в панской Польше, в Европе, Америке, Африке и даже Австралии (во исполнение объективных законов общественного развития) и заменить ПРОГРЕССИВНОЙ ОЭФ, социализмом - первой фазой коммунистической формации.

Ну, а если всевозможные субъективные факторы окажутся, К СОЖАЛЕНИЮ, сильнее: тогда, как писал наш советский писатель, философ, учёный Иван Антонович Ефремов: "Мыслящая жизнь в диком заблуждении убила себя и всё живое, едва прикоснувшись к мощи атома и космоса."

Никакого светлого будущего у человечества (у ВСЕГО человечества, и русских, и нерусских, и славян, и неславян, и белых, и чёрных, и жёлтых, и краснокожих) при сохранении капитализма нет.
Это пишу не для "Janusz Kowalski", а для тех людей разумных, кто прочитает эту ветку так сказать дискуссии.


Tags: Грудинин, КПРФ, КПРФ крысы, Ленин, Польша, Феликс_Эдмундович_Дзержинский, большевики, будущее, враги, выборы_2018, дурдом, капитализм, коммунизм, коммунисты, крысы, ложь, люди, марксизм, наглая ложь, правда, прогресс, пропагандоны, регресс, религия, социализм, твари, тролли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments