aleksej_cccp (aleksej_cccp) wrote,
aleksej_cccp
aleksej_cccp

5 марта 1953 - 2018. День Памяти И. В. Сталина.



5 марта 1953 года, 65 лет назад, перестало биться сердце Иосифа Виссарионовича СТАЛИНА - Настоящего Человека планеты Земля, социального революционера-марксиста (с 1898, когда ему было всего полных 18 лет, стал членом партии РСДРП-РСДРП(б)-РКП(б)-ВКП(б)-КПСС), одного из руководящих деятелей Коммунистической партии, Советского государства, международного коммунистического и рабочего движения, видного теоретика, пропагандиста марксизма-ленинизма и (главное) ПРАКТИКА строительства социализма и движения человечества к полному Коммунизму.




"ГИТЛЕР О СТАЛИНЕ

«Сила русского народа состоит не в его численности или организованности, а в его способности порождать личности масштаба Сталина. По своим политическим и военным качествам Сталин намного превосходит и Черчилля и Рузвельта. Это единственный мировой политик достойный уважения. Наша задача - раздробить русский народ так, чтобы люди масштаба Сталина больше не появлялись».

Свою задачу Гитлер не выполнил даже с помощью оружия. Это мирно осуществили через полвека его последователи с помощью фарисейского лозунга:

«Берите суверенитета - сколько проглотите». Оружие пошло в ход уже позже..."

(Александр Шабалов, "Одиннадцатый удар товарища Сталина" http://stalinism.ru/elektronnaya-biblioteka/odinnadtsatyiy-udar-tovarischa-stalina.html?showall=&start=3  )

Примечание. Невежественный-низкообразованный ефрейтор Адольф Гитлер, наёмник монополистической олигархической буржуазии, главарь фашистской диктатуры (террористической формы диктатуры капиталистов), уничтожившей буржуазную демократию в Германии, накачанной финансами, технологиями и всеми ресурсами капиталистического Старого мира для того, чтобы двинуться на Восток, чтобы уничтожить Первую в мире страну социализма - СССР, называл ВСЕХ советских людей, весь многонациональный советский народ - русскими.

Ещё Гитлер и гитлеровцы называли советских бойцов и командиров, советских партизан и подпольщиков, советских людей - даже беспартийных - БОЛЬШЕВИКАМИ.


Tags: Гитлер, Люди, Родина, СССР, Сталин, большевики, враги, история, капитализм, коммунисты, память, социализм, твари
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments