aleksej_cccp (aleksej_cccp) wrote,
aleksej_cccp
aleksej_cccp

Categories:

"Ваше Преимущество"

"О поправках.

Обидно, что среди поправок к Конституции не нашлось места поправке, закрепляющей за Владимиром Владимировичем Путиным почётное обращение "Преимущество".

Опубликовано в журнале: https://klimev.livejournal.com/85776.html

Комментарии:

aleksej_cccp:
Почему это "Преимущество"?

klimev: Потому что так сказал Вячеслав Володин.

aleksej_cccp: "Так говорил Заратустра"(с)  О да, Володин плохого не скажет! Потому, что со времён шкипера, ой, спикера Б. Грызлова "Парламент не место для дискуссий!"(с)
А ВВП правитель России с Рюрика и по Путина, то есть (как написано на монете): по "Н.В." (по настоящее время).

Путин Монета от Рюрика до Путина.jpg
---------------------------------------------------------

natali_ya: Сначала не поняла, а потом погуглила...
Потрясающе!

klimev: Не то слово! Ведь как благолепно будет звучать, например, "В ежегодном послании депутатам Его Преимущество Владимир Владимирович Путин сказал..." Музыка!

aleksej_cccp: "Вячеслав Володин: преимущество России – это не нефть и газ, а Владимир Путин" и это заголовок на официальном сайте Думы РФии! http://duma.gov.ru/news/48036/
Зомбоапокалипсис безграничен в своих проявленияхЪ...

natali_ya: Да, это я и нашла, когда погуглила.

aleksej_cccp: А это пришло сейчас и одновременно. Почти одновременно с вашим комментарием-ответом (время поступления писем одно, 44 минуты!): "S.O.S. КРИК О ПОМОЩИ. ВЕРЮ В ВАШУ ПОДДЕРЖКУ.
Галия Клименко только что опубликовал(а) обновление к петиции «НАС НЕ ПРИГОВАРИВАЛИ К СМЕРТНОЙ КАЗНИ - ПОМОГИТЕ НАМ С ВИЧ ДОБИТЬСЯ ДОЛЖНОГО ЛЕЧЕНИЯ


12 МАРТА 2020 Г. —

Умоляю Вас о помощи содействовать мне в покупке столь нужных для выживания ребят и моего сына медикаментов, а именно необходимы АРВТ препараты:
Никавир200мг--4 упаковки. Реатаз 200мг-2 упаковки. Исентресс400-2уп. Интеленс 200мг.-4 уп. Имбиоглобулин человека50мг/мл-4уп. Презиста 600мг/60таб.-1уп

Для закупки всего необходимого требуются неподьемные для меня и родственников ребят 190000 рублей, сегодня на карте уже накопленно 159900 рублей .

Для заказа необходимого количества препаратов недостает ещё огромной суммы -30100руб. Надеюсь на Вашу поддержку, без посторонней помощи одной мне не справиться - Ваша поддержка единственная надежда .

АРВТ препараты жизненно необходимы для ребят без этих лекарств многие из них не выживут. Ребята попали в тюрьму в основном по глупости и молодости. Пусть осужденные - но ведь тоже ЛЮДИ и тоже хотят ЖИТЬ...

СПАСИБО ЗА ПРОЯВЛЕННОЕ ЛЮДСКОЕ ПОНИМАНИЕ ЧУЖОЙ БЕДЫ. НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ, ЛЮДИ.....

В этой "богоспасаемой державе" Путина-Володина-Терешковой-Зюганова-Жириновского-Миронова заключённые умирают без жизненно необходимых лекарств. Мама одного из них много месяцев собирает деньги.

Российская Федерация, планета Земля, XXI век, последний век ЭРМ (Эры Разобщённого Мира, по классификации Ивана Ефремова).


Tags: change_org, Володин, Дума, Путин, РФ, беспредел, люди, медицина, новости, помощь, тюрьма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments