aleksej_cccp (aleksej_cccp) wrote,
aleksej_cccp
aleksej_cccp

Categories:

КНДР коронавирус не страшен

Пока из всех СМИ всех стран и территорий несутся панические вопли о конце света коронавирусе, любопытно посмотреть на сайт "Naenara" ("Нэнара") - официальный сайт Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР), который с недавнего времени имеет новый адрес в сети "Интернет": http://www.naenara.com.kp/main/index/ru/first

И это (смена адреса) произошло явно из-за происков врагов этой страны социализма - диктатуры пролетариата, которые с самого основания государства рабочего класса и свободных трудящихся на земле Кореи ведут и непрерывно против него боевые действия, то реальную-горячую войну (превратившую в 1950-1953 годах Корейский полуостров и особенно север Кореи в руины подобно Сталинградским), то информационную и идеологическую, "Холодную войну", с разными вредительствованиями, провокациями, удушающими санкциями и блокадами.

Итак, вот как выглядит страница сайта КНДР "Naenara" http://www.naenara.com.kp/main/index/ru/first по состоянию на 28.03.2020 г.:



Никаких панических воплей, физиономий в масках, карантинов, истерии про "конец света", "апокалипсис", растущий как на дрожжах курс доллара ФРС США и евро, падение национальной валюты и т. д. и т. п.


Заголовки материалов от 28 марта гласят: "Распространение корейских национальных блюд", "Пластиковый мусор и охрана окружающей среды", "Зеленеет прибрежная турзона", "Местная продукция каждой провинции".

В главных новостях: "Заявление для печати 1-й заместительницы заведующего отделом ЦК партии Ким Ё Чен" (материал от 22 марта 2020 г.), в котором товарищ Ким Ё Чен тонко высмеивает главаря американского и мирового глобап-империализма Трампа (который прислал личное послание Председателю Госсовета КНДР  товарищу Ким Чен Ыну) и пишет в заключение: "Пока не обеспечится справедливость и соразмерность, пока не отменится одностороннее и чересчур корыстное мышление, отношения между двумя странами все еще будут идти к худшему.

На мой взгляд, между двумя странами должны поддерживаться механическая и нравственная пропорция и обеспечиваться справедливость, нежели обмен личными посланиями между двумя лидерами. При том можно и подумать об отношениях двух стран и переговорах для них.

Мы и в это время по-прежнему усердно трудимся, чтобы собственными силами развиваться и защищать себя при жестоких ситуациях, которые страстно «предоставляют» США.

Желаю, чтобы отношения между двумя странами улучшились до уровня отношений между двумя лидерами, но только время докажет, возможно ли это.

Однако мы не будем терять или тратить время попусту, а в течение того времени будем непрерывно изменять свой облик, как он изменился еще по-другому, чем 2 года назад, окрепнем самими собой.

В заключение, от всей души выражаю благодарность президенту США за неизменное доверие к Председателю Госсовета."

А слева: раздел новостей "Деятельность высшего руководителя Ким Чен Ына".

И такие заголовки материалов: "ОЗНАМЕНУЕМ 75-ЛЕТИЕ ПАРТИИ УСПЕШНЫМ ПОСТРОЕНИЕМ ПХЕНЬЯНСКОЙ ОБЪЕДИНЕННОЙ БОЛЬНИЦЫ" (Речь на церемонии начала строительства Пхеньянской объединенной больницы
17 марта 109 года чучхе (2020), "На месте церемонии приступа к строительству Пхеньянской объединенной больницы" (18.03.2020 г.), "Соревнования крупных соединений КНА на западных участках фронта по артиллерийской стрельбе" (21.03.2020 г.), "Показательная стрельба тактического управляемого оружия" (22.03.2020 г.).

И фотографии из социалистической Кореи:











----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Замечательно, что на деградирующей с каждым часом капиталистической планете "Обитаемый остров Земля" есть эта территория свободного человеческого мира - страна Утренней Свежести.

Tags: КНДР, Ким Чен Ын, Люди, Народ, из интернета, коронавирус, новости, социализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments