aleksej_cccp (aleksej_cccp) wrote,
aleksej_cccp
aleksej_cccp

Categories:

Эффект антиплацебо, или "Мысль материальна"



Плакат КНДР 2020 г. "Баталией за фронтальный прорыв пройдем через полосу всех трудностей, препятствующих нашему продвижению вперед!" http://www.naenara.com.kp/main/index/ru/gallery

В посте "КНДР коронавирус не страшен" https://aleksej-cccp.livejournal.com/596648.html  я писал про то, что на официальном сайте КНДР "Naenara" ("Нэнара") http://www.naenara.com.kp/main/index/ru/first  "Никаких панических воплей, физиономий в масках, карантинов, истерии про "конец света", "апокалипсис", растущий как на дрожжах курс доллара ФРС США и евро, падение национальной валюты и т. д. и т. п."

В комментариях jamagdanya написал: "Фотки военных в чёрных масках как раз таки есть. Но без апломба, просто рабочая ситуация".

Я ответил: "Здравствуйте, Даня. Ну да, я видел фотографии военнослужащих КНДР в масках. И не только военнослужащих, но и штатских.
Но они носят СИЗ там и тогда, где это нужно и положено.
Истерии в СМИ КНДР нет.
Потому, что общество КНДР человеческое, разумное.
Когда-то много-много лет назад и на территориях РФии, прочей СНГовии, Руины и "стран Балтии" было такое же человеческое и разумное общество.
Теперь...
Да вот, свежая истерия, сайт "РБК" 29.03.2020 г.:


Коронавирус на 29.03.2020 г. Сайт РБК.jpg


Помните, есть такой и фактически доказанный "эффект плацебо"?

В истерии и отравленной ноосфере капиталистического "Обитаемого острова Земля" сейчас эффект АНТИплацебо.

"Мысль материальна", есть такая поговорка.

Так что что агрессивно внушается-внедряется в мозг и душу, что становится в результате внушения-внедрения СОБСТВЕННЫМИ мыслями индивидуумов: то и материализуется-сбывается в реале... :("
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А сегодня на сайте "Naenara" прочитал ещё один материал - коротенький, но ещё раз, в очередной раз показывающий и доказывающий правоту вышесказанного про человеческое общество и ноосферу этой социалистической страны Утренней Свежести (как её с любовью называют корейцы)!

«Кровные родственники»

Сон Чон Гук – инвалид военной службы особой категории. Он живет в квартале Синхын №2 города Кусона провинции Северный Пхёнъан. Он спокойно жил, пользуясь льготами, предоставляемыми инвалидам военной службы государством, а несколько лет назад у него возникла серьезная проблема: его жена заболела трудноизлечимой женской болезнью.

В конце ноября прошлого года ее состояние ухудшилось.

Узнав об этом, приехал участковый врач поликлиники, осмотрел ее и немедленно направил в городскую народную больницу, а там после серьезного обсуждения решили отправить ее в Пхеньянский родильный дом.

Итак, супруги Чон Гука направились в Пхеньян.

А на Пхеньянском вокзале, к их удивлению, незнакомая женщина встретила их. Это была Ким Чон Ок, которая живет в квартале Тонсин №1 Тондэвонского района и приехала на вокзал, узнав об их приезде от старшей дочери (работает в Пхеньянском роддоме).

Во время лечения жены Чон Гука в роддоме Ким Чон Ок с чувством родной сестры заботилась о Чон Гуке и его жене.

А она была не одна...

И старушка Ким Сон Хи, лежавшая в одной палате с женой Сон Чон Гука, заботилась о ней, как родная мать, а сын и сноха старушки проявляли о ней большую заботу.

Все эти люди, не говоря уж о докторах роддома, были не родственниками и не близкими жены инвалида военной службы Чон Гука.

В день, когда выздоровевшая жена выписалась из роддома, Сон Чон Гук сказал:

– В облике благодарных людей, которые с чувством родных заботились о нас, еще раз восприняли близко к сердцу превосходство нашего социалистического строя, полного любовью, добром и человеческой привязанностью.

Опубликовано на сайте "Naenara" 29.03.2020 г. http://www.naenara.com.kp/main/index/ru/news

Как писал поэт-коммунист в человеческой стране строящегося социализма СССР:
"Я знаю —
город
будет,
я знаю —
саду
цвесть,
когда
такие люди
в стране
в советской
есть!"

Такие Люди с большой буквы (которых не стало на руинах преданного и уничтоженного Советского Союза) есть в социалистической КНДР, служащей и укором тем, кто свернул с пути в Коммунизм, и примером того, что другой мир возможен.

А это плакаты КНДР, которые и отображают действительность человеческого общества страны социализма, и зовут северокорейцев на труд на благо себя, своих родных и близких, и всего родного социалистического народа, и создают ноосферу их человеческого общества:



Плакат КНДР 2020 г. "Выявим в полной мере преимущества социалистической системы здравоохранения нашей страны!" http://www.naenara.com.kp/main/index/ru/gallery


Плакат КНДР 2020 г. "Наука и техника – неиссякаемые стратегические средства, на которые нам следует опираться!" http://www.naenara.com.kp/main/index/ru/gallery


Плакат КНДР 2020 г. "Неизменно продолжим поход, начатый с горы Пэкту!" http://www.naenara.com.kp/main/index/ru/gallery


Tags: КНДР, Люди, Медвепутия, Народ, РФ, СМИ, из интернета, капитализм, коронавирус, медицина, население, новости, ноосфера, социализм, твари
Subscribe

  • КНДР коронавирус не страшен

    Пока из всех СМИ всех стран и территорий несутся панические вопли о конце света коронавирусе, любопытно посмотреть на сайт…

  • "Ваше Преимущество"

    " О поправках. Обидно, что среди поправок к Конституции не нашлось места поправке, закрепляющей за Владимиром Владимировичем Путиным почётное…

  • Не помог?

    У украинского товарища прочитал: " Не помог"-4 Вна Украине внесение высших сил и прочих красивых слов в конституцию состоялось при её…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments