aleksej_cccp (aleksej_cccp) wrote,
aleksej_cccp
aleksej_cccp

Categories:

Честность и "чума" в 2020 году несовместимы.

«Единственным средством борьбы с чумой является честность».
Альбер Камю, «Чума» (1947)

"Я пытаюсь освободить твой разум. Но я могу лишь указать дверь. Ты сам должен выйти на волю." (Морфеус, фильм "Матрица".)



ВКонтакте  "МЛРД "Рабочий Путь" опубликован материал со ссылкой на фактологию. https://vk.com/work_way_com?w=wall-162034604_25442

Я не считаю, что нужно-необходимо глупо подставляться и подставлять людей, поэтому опубликую тут этот пост без... излишних эмоций.

И я знал о том сайте "На Ковид-19" ещё несколько дней назад.

Итак:
"Основным аргументом [...] зазывал, призывающих российских граждан подчиниться безумным по своей противоречивости и
экстраординарности "карантинным" мерам, является отсылка к медицинскому сообществу и его всемирно признанным авторитетам, которые якобы пришли к консенсусу по поводу обоснованности этих мер и считают их адекватными нависшей над миром, и в частности нашей страной, угрозе опасного вирусного заражения.
Зададимся вопросами, а так ли обоснованы отсылки [...] зазывал к мнению врачей, так ли оно едино? Имеют ли вообще карантинные меры политиков какую-либо научную основу?


Аналитические материалы, опубликованные РП, однозначно указывают, что нет и быть не может никакого научного обоснования этих якобы карантинных мер. Но как насчёт мнения медицинского сообщества?

В распоряжение РП попала публикация этим самым сообществом ряда фактов о вирусе COVID-19 с сотней ссылок на авторитетных вирусологов, медицинские институты, исследовательские группы, данные официальных сайтов министерств здравоохранения крупнейших стран мира и т.п., говорящие о том, что в МЕДИЦИНСКОМ СООБЩЕСТВЕ НЕТ НИКАКИХ НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ, РЕЗУЛЬТАТЫ КОТОРЫХ МОЖНО ИНТЕРПРЕТИРОВАТЬ КАК ОСНОВАНИЕ ДЛЯ ПРЕДПРИНЯТЫХ ПОЛИТИКАМИ "КАРАНТИННЫХ" МЕР!


Публикация так и называется "Факты о COVID-19" и постоянно обновляется, пополняясь новыми фактами грубейших подтасовок, манипуляций и прямой лжи об угрозах якобы опасного вирусного заражения, а также острейшей критикой проводимых по всему миру "карантинных" мер. Ни оценка летальности COVID-19, ни прогнозы о возможных перегрузках существующих больничных мощностей большинства стран, в том числе РФ, не имеют под собой никаких научных оснований и подтверждений.

Вот, например, как квалифицировались угрозы от коронавируса в Великобритании (публикация от 19 марта 2020 года
https://www.gov.uk/guidance/high-consequence-infectious-diseases-hcid#status-of-covid-19 ). На официальном правительственном сайте данный вирус НЕ СЧИТАЕТСЯ инфекцией, влекущей тяжёлые последствия. Таким образом, власти Великобритании предприняли "карантинные" меры к своему населению вопреки официальному мнению своих же медиков! И таких фактов сотни в приведённом выше досье на коронавирусную афёру крупного капитала!


Что теперь скажут [...] подпевалы в оправдание своих хозяев? Как они прокомментируют, например, появление Путина, облаченного чуть ли не в противочумный костюм, в больничной палате с пациентами, заражёнными обыкновенным ОРВИ, который по утверждению ведущих медиков ничуть не опаснее гриппа? А ведь неопасность COVID-19 подтверждена практически по всему свету!

Кроме того, в досье приведены примеры грубейших манипуляцих причинами смертей повсюду в мире, в том числе и в "наиболее пострадавших" (якобы от эпидемии) странах, а также обращено внимание на некоторые совершенно вопиющие фейки ведущих СМИ мира, призванные склонить население к паническому страху перед якобы нависшей надо всеми смертельной угрозы.

Таком образом, ВСЁ, ЧТО ГОВОРИЛОСЬ В АНАЛИТИЧЕСКИХ МАТЕРИАЛАХ "РАБОЧЕГО ПУТИ" ОБ УРОВНЕ УГРОЗ, ИСХОДЯЩИХ ОТ COVID-19, ИМЕЕТ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ!

Марксисты пришли к выводу о коронавирусной афёре мирового финансового капитала задолго до того, как медики схватились за голову и начали собирать материалы, вошедшие в данную подборку.

МЛРД "Рабочий путь".

Вирус (коронавирус): да, есть.
"Апокалипсиса", "конца света": нет.
Эпидемии (то есть преодоления 5% эпид. порога): нет ни в одной стране мира.

"Эпидемия (греч. epidemia, от epi — на, среди и demos — народ) распространение какой-либо инфекционной болезни человека, значительно превышающее уровень обычной (спорадической) заболеваемости на данной территории."
"Что такое эпидемия
Так называют стремительное распространение какой-либо болезни на определенной территории или в группе людей. При этом заболевших должно быть сильно больше, чем обычно регистрируется в этом регионе или социуме. Эту цифру еще называют эпидемическим порогом — к примеру, если порог — 5% жителей страны или области, то все, что свыше, уже перерастает в эпидемию. Порог может отличаться в зависимости от болезни или местности. Например, планка по гриппу и ОРВИ обычно довольно высока — около 20%. То есть если в регионе более 20% случаев от общего числа заболевших приходится на грипп или ОРВИ, то можно говорить об эпидемии."
"Пандемия (от греч. pandemía — весь народ) Эпидемия, характеризующаяся распространением инфекционного заболевания на территорию всей страны, территорию сопредельных государств, а иногда и многих стран мира (например, холера, грипп)."

Буржуйская ВОЗ может объявлять какие угодно "пандемии", но "факт – он и есть факт, а не чьё-то субъективное мнение" (как говорил один уважаемый мною человек) и наука есть наука, а настоящая наука (в том числе и медицинская) не должна быть продажной девкой!

Для чего нужна мировым "элитариям"-буржуинам коронавирусная истерия-паника (именно истерия-паника, так и честный отечественный профессор Игорь Алексеевич Гундаров говорил https://www.youtube.com/watch?v=0EEHq9JhUhc , так говорил и не продавший душу и родную Белоруссию политик с колхозными-советскими корнями, Президент РБ Александр Григорьевич Лукашенко https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=jk402IApq7o&feature=emb_logo и
https://www.youtube.com/watch?v=ogORIu1K2KU  ): становится понятно.

Перезагрузить их подыхающий от всевозможных кризисов капитализм и построить "Новый порядок", с жирующим меньшинством и превращённым в забитых-бесправных рабов большинством населения планеты (и добавлю, с таким количеством рабов, какое будет нужно этому жирующему-буржуинскому-"элитарному" меньшинству).

Этому мерзкому мальтузианству-антиутопии  люди планеты Земля должны дать отпор и построить на планете Земля Планету Людей, человеческий мир, то есть Коммунизм - или они просто недостойны будут называться разумными людьми и заслуженно получат и рабские ошейники, чипы, цепи и всё, что придумают господа.

Tags: Гундаров, Лукашенко, будущее, глобализм, капитализм, коммунизм, коронавирус, ложь, люди, медицина, правда, сопротивление, твари
Subscribe

  • Эффект антиплацебо, или "Мысль материальна"

    Плакат КНДР 2020 г. "Баталией за фронтальный прорыв пройдем через полосу всех трудностей, препятствующих нашему продвижению вперед!"…

  • КНДР коронавирус не страшен

    Пока из всех СМИ всех стран и территорий несутся панические вопли о конце света коронавирусе, любопытно посмотреть на сайт…

  • "Ваше Преимущество"

    " О поправках. Обидно, что среди поправок к Конституции не нашлось места поправке, закрепляющей за Владимиром Владимировичем Путиным почётное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments