aleksej_cccp (aleksej_cccp) wrote,
aleksej_cccp
aleksej_cccp

Categories:

Выборы-2021. Чего Едросы хотят. Что они ПОЛУЧАТ.



Выборы-2021.

Есть позиция честных незюгановских коммунистов "Заявление ЦК РКРП(б)-КПСС по вопросу участия в выборах 2021 г." https://vk.com/akcherepanov?w=wall-29636807_2376

Но есть другая позиция: "Олег Голубев (27.08.2021 г.): Евгений, для едрисни жизненно важно "засушить" явку народа на выборы. Провокаторы постоянно вбрасывают различные ложные утверждения. Приведу лишь некоторые: "от нас ничего не зависит, как им надо так и подсчитают"; "там не за кого голосовать, какая разница - будет тот урод или другой". Ну и шедевр: "выборы нелигитимны т.к. РФ не существует в природе".

Я был Наблюдателем на всех выборах с 2016г. Явка обычно составляет 32-40%% от общего числа избирателей. Остальные не идут на выборы, т.к. полностью заагитированы "бойкотчиками".

Из пришедших трети избирателей, половина - это идейный актив ЕР и + подневольные ЕР холопы. Именно они "делают погоду", и приводят едросов к разгромной победе.

А те две трети, которые на выборы не пришли, следующие пять лет в бессильной злобе скрежещут зубами на новые налоги, рост цен и пенсионного возраста, падение уровня жизни и тотальное чиновничье воровство с коррупцией.

Чтобы победить едросню, бороться надо ЗА явку, а не против неё.

ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!! ДОЛОЙ ЕДИНУЮ РОССИЮ!!!

Олег Голубев (27.08.2021 г.): Оксана, Бойкотисты говорят: это не выборы, а имитация, их итог предрешен, системные партии – ничем не лучше «ЕдРа», результаты всё равно подтасуют. Так ли это?

Верно, что нынешние выборы не имеют ничего общего с демократией. Это – референдум о доверии к власти, на котором вы можете сказать «да», голосуя за «Единую Россию», или «нет», голосуя против неё.

Да, сменить власть путем таких выборов невозможно. Однако поражение «ЕдРа» было бы мощным ударом по легитимности режима, всегда правившего от имени «путинского большинства». Окончательная утрата легитимности усилит кризис диктатуры. Поэтому даже такие, несвободные, выборы могут стать проявлением народной воли."

(Из комментариев ВКонтакте "Телеканал "Сталинград" под постом "Куда призывают нас идти сторонники допущенных?" https://vk.com/kanalstalingrad?w=wall-172089649_193211 )

Я поддерживаю позицию Олега.

Выборы-2021.

1. Чего Едросы хотят:

"Выборы 2021: чего ожидать?
Соцопросы в Новосибирской области выявили фаворитов среди партий, участвующих в осенних выборах в Госдуму. Это «Единая Россия» и КПРФ.
Как обстоят дела по стране, вы узнаете из исследования ВЦИОМ, который замерил положительное отношение населения к лидерам партийных списков
Кому люди доверяют больше — Шойгу и Лаврову или Жириновскому и Миронову? Смотрите в инфографике

Опубликовано 09.09.2021 г. ВКонтакте Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54» https://vk.com/act54?w=wall-31101527_10930340

Из комментариев:

Дмитрий Волчков: В сумме 117% опрошенных... Это как так у них вышло.. Хоть бы на курсы по математике сходили прежде такое делать.. Позорники...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Степан Симкин: Всего проголосовало 117%

Алексей Ссср: Степан, о да, а что вам не нравится? Это же ВЦИОМ "Спутник"! "Спутник V": врали, врём и врать будем!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Федор Алексеевич: Чет много процентов в сумме выходит...

Алексей Ссср: Федор, 117 процентов. А чё? Наебуллина же!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дмитрий Алейников: Единая Россия - 100? это факт.

Алексей Ссср: Дмитрий, 117%! Кто больше!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Алексей Сергеевич: коммунисты то себя показали

Алексей Ссср: Алексей, показали. Из лапотной России создали космическую сверхдержаву. А антикоммунисты-предатели: не только всё наоборот, но и закалывают принудительно жЫжами болезни и смерти! Осенью гинцбурги хотят закалывать беременных женщин и детей!


2. Что Едросы реально ПОЛУЧАТ:

"Даже в группе путиноидов Едросня проигрывает

"Владимир Путин.
9 сен 2021 в 3:48
Дорогие избиратели!
19 сентября пройдут выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.
За какую политическую партию Вы проголосуете на выборах в Государственную Думу? Владимир Путин Публичный опрос"





Опубликовано 13.09.2021 г.  ВКонтакте "Стас Купин" https://vk.com/id196267516?w=wall196267516_1540

Мой комментарий: "Супер! За Едро: 19,08%, а за КПРФ 59,72%! А эти существа "Истинные Русичи" Медвед-Шойгу-Лавров-Проценко себе 47% уже нарисовали! И избирателей у них: 117%! Это реал, это ВЦИОМ "Спутник"!"

В общем, эти так называемые "выборы в Думу": да, последние в истории РФии. В активно строящемся неофеодализме-антиутопии "элоев", их охранников и "морлоков": не нужны выборы, не нужна капиталистическая буржуазная демократия от слова совсем!

Поэтому 19.09 голосовать ПРОТИВ Едра и за КПРФ именно как ПРОТИВ Едра!

Едро в помойное ведро!


Tags: Дума, Едро, КПРФ, РКРП(б)-КПСС, РФ, борьба, выборы, выборы-2021, депутаты, истина, коммунисты, ложь, люди, народ, правда, сопротивление, цинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments